Вопрос №1: А кто при чем???
Администаратор объяснила, что вчера меня, видите ли, записывала другая смена. Объясняю, что такое происходит в ИХ парикмахерской уже второй раз, и в прошлый раз записывала меня она сама, а в итоге все равно предложили "погулять" минут 40. Она говорит: "Я вызвала еще мастеров, но не знаю, когда они подойдут. Даже не знаю, чем Вам помочь..."

Вопрос №2,3: А кто знает??? Если у Вас стоит запись на 3 часа, почему бы не вызвать мастера к трём часам???
Звонок руководству тоже ничего не дал, мне предложили переписаться на другой день или время. Если бы у меня была такая возможность, я бы без записи пришла и подождала своей очереди. Люди, которые записываются на определенное время, свободным временем явно ограничены!
Вопрос №4: Зачем тогда записывать на определенное время, если не можете в это время обслужить???

Представляю ситуацию: приходит девушка в день своей свадьбы на укладку по записи, а ей говорят: "Вы погуляйте минут 30-40, у нас мастеров свободных нет!"

Люди, не записывайтесь в эту парикмахерскую заранее, лучше приходите и занимайте очередь, может так даже быстрее получится!

Когда меня первый раз попросили подождать, я не стала заострять на этом внимание, просто пошла в другую парикмахерскую. Но когда ситуация повторяется, это уже хамство!!!

Меня такое обслуживание не устраивает, я больше туда ходить не буду!

Кто-нибудь знает нормальную парикмахерскую, где можно по записи подстричься?
Желательно ближе к центру города, чтобы ребятенка надолго не оставлять...