Durak » Чт ноя 19, 2009 18:06 pm
Есть объективные причины поражения, есть субъективные. Смысл "пинать" Павлюченко, который не получал мяч от партнеров. Предстану в роли Капитана Очевидности: нападающий зависим от партнеров. Это было, это есть, это будет. Не место ему даже в полузащите, не должен он за мячиком к своим воротам бегать. Я вот могу "пнуть" Березуцкого, за то, что он в ворота в конце матча не попал. И буду полный дурак - не обязан Березуцкий голы забивать.
А Аршавин на поле именно потому, что стоит больше, и не в денежном эквиваленте в первую очередь. Такие игроки пешком могут соперника угробить (вспомним Мостового). Жирков "не в форме" был наиболее активным (и полезным) на поле. Кстати, в субботнем матче мне совсем не запомнился Зырянов, а оказалось, что он был самым полезным игроком команды по совокупности действий.
Бухарова на поле не было, потому что его не было в заявке (еще раз предстану в роли КО). А в заявке его не видит тренер.
Быстров видимо порвался психологически, доказывая бомж-фанатам (иначе этих дебилов назвать не могу), что в Зенит он вернулся не зря. И абсолютно потерялся на поле в субботу.
Комбаров. А кто это? В плане "качества" футболиста? Можно было бы еще гламурного Димочку вспомнить.
В общем не надо пинать "персоналии", не играла команда первый тайм. Плотность, скорость - отсутствовала. Трудно играла начало второго. Жгла напалмом в концовке, мстя за несправедливость. Жгла, да не сожгла. Тут не напалм, тут СВД нужна была, которую чуть раньше стволом об асфальт (образно, если судейство постараться не трогать).
Интересное впечатление оставила сборная Словении. Смотрю и думаю - кого они мне напоминают своим мелким и крупным гадством? Понимаю - команду Югославии. Оп-па - прозрел. :)
Интересное впечатление "намберту" - впервые за долгие годы согласен с Ловчевым. Словения действительно никакая (тем горше, что они честно выиграли у нас три тайма), а отношение судей к нашей команде надоело. Это чудо из Норвегии, глядишь, тоже извинится через десять лет за удаление Кержакова.
Ощущение, что будет какая-то *опа, началось после "Гуусиваныыыч" на Первом.
И еще, когда же уберут истеричку Гусева? "Ой-ё-ё-ё-ёй", блджад. Надоел.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.