tatitam писал(а):Что за дмитровские колбасы...(а разве такие есть?)
Мисье Воланд писал(а):эй, главное знать фамилию директора салона ))) Чарышкина.... между прочим доход 6 млн. руб. за год))))))))))))))))))
tapik писал(а):tatitam писал(а):Что за дмитровские колбасы...(а разве такие есть?)
Есть, есть. Торговая марка "Заповедные продукты". Торговые павильоны на Маркова-Космонавты-Аверьянова и т.д. да и практически во всех магазинах района
tatitam писал(а):шёпотом: это..съедобно?..вкусно?...вкусно как что?... : )
tatitam писал(а):..я почему об этом всём....
такое впечатление, что народ в теме не участвует..кто-то кого-то наградил...буднично,привычно,тех же и чуть-чуть с видоизменениями. Псё.
Т.е. общественность как-то голосовала?.. проводились какие-то тестирования в магазинах-салонах ? (как в " Контрольной закупке" )
.. радио опросы.....и т.д.
Или кто больше откатил, того и тапки? Тады скушно и грустно, господа хорошие.
(в смысле, горожане).
Тады и не оп чем и ваще..
И что за перец Бергер?
Железный Человек писал(а):И что за Бергер?
Ну уж директора офсетной фабрики (сейчас вроде бывшего) грех не знать! Тем более уважаемому человеку уже за 80.
Maxim писал(а):Думаю опросы и голосование проходили в узком кругу "уважаемых" людей.
Maxim писал(а):tatitam писал(а):шёпотом: это..съедобно?..вкусно?...вкусно как что?... : )
Московская варено-копченая колбаска очень даже вкусная.
tatitam писал(а):
шёпотом: это..съедобно?..вкусно?...вкусно как что?... : )
кто больше откатил, того и тапки
tatitam писал(а):6. в сфере торговли – ООО «ДОЗАКЛ-питание»
Torroba писал(а):Ксантипа!!! Не богохульствуйте! Сказал президент Медведев, экономика растет - значит растет! Что и подтвердила исполнительная власть.
Что вам не нравится?
tapik писал(а):Это съедобно, вкусно, вкусно как колбаса, сосиски, окорок и т.д. (ненужное зачеркнуть) Все будет вкусное, если при покупке будете обращать внимание на цену- купить за 100 рублей нормальный продукт вряд ли получится. Ну и еще как аргумент- работая на данном предприятии не перестаю есть нашу продукцию
Ксантипа писал(а): У меня периодически желание возникает ущепнуть себя. Мож я не в этом мире нахожусь...
Железный Человек писал(а):И что за перец Бергер?
Ну уж директора офсетной фабрики (сейчас вроде бывшего) грех не знать! Тем более уважаемому человеку уже за 80.
tapik писал(а):tatitam писал(а):Что за дмитровские колбасы...(а разве такие есть?)
Есть, есть. Торговая марка "Заповедные продукты". Торговые павильоны на Маркова-Космонавты-Аверьянова и т.д. да и практически во всех магазинах района
Strider писал(а):tapik писал(а):А сам мясокомбинат расположен далеко не в Дмитрове,а на станции Трудовая,
может поэтому Вы, уважаемая tatitam,о том что они есть,и не знали.
Digger писал(а): А может это про Бергера - младшего? Зачем дедуле 80 лет хёндай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0