???????? ???????????????? ?? ????????

Итоги работы предприятий?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Итоги работы предприятий?

Сообщение Ксантипа » Чт янв 28, 2010 20:07 pm

Torroba писал(а):Ксантипа!!! :evil: Не богохульствуйте! Сказал президент Медведев, экономика растет - значит растет! Что и подтвердила исполнительная власть.
Что вам не нравится?

Ой, мне таак стыдно стало сразуу :oops: !
А при чем тут Э-КО-НО-МИ-КА ( слово-то какое-то мудреное выискали,это ж вроде чё-то системное, с моделированием математическим, логистикой ) и ПРЕДПРИЯТИЯ? Простите, на территории, знаю есть такие трууубочки баальшие, а по ним нефть, газ...Или я опять чё-то не то ляпнула? %) :roll: :oops:
Я ж грю, ущепните мииняя!!!
Ксантипа

Сообщение Torroba » Чт янв 28, 2010 20:27 pm

Ксантипа!!! ...это, что же получается?...вы не верите президенту Медведеву?...тссс!...клянусь, я никому не скажу!
Torroba
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Чт янв 28, 2010 22:23 pm

Ну почему же. Громко заявляю, ВЕРЮ!!! Она растет! Трубы то и на Дальнем Востоке, и на Ямале, и северные артерии, и восточные, денюжки-то в бюджет идут какие-никакие, не все же в ЛондОне на футбол скидывают.
Только тсссс! (шепотом) с предприятиями как быть? Ой, и щас грубое с лово скажу, с БЕЗРАБОТИЦЕЙ? Или опять не в тему? (Креативщега забанили, он бы мне сказал правду-матку :crazy: ).
Ксантипа

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ