Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пт янв 22, 2010 20:27 pm
Больше на эту заправку не поеду. Заплатил сегодня энную сумму, подошел к машине, взял в руки пистолет (можно сказать еще ничего не сделал), а на счетчике высветилось уже почти 2 рубля. После заправки так же был недолив на сумму около 20- ти копеек. И это кстати там практикуется уже давно. Чем это объяснить- непонятно. То ли руководство не знает о действиях своих подчиненных, то ли оно само способствует этим действиям.
Пт янв 22, 2010 21:57 pm
Тут уже где то писали что на DP и притом не только на Шпилёвской недоливают и притом довольно не хило.
Вт янв 26, 2010 23:45 pm
я вообще не понимаю,для чего жители Дмитрова и р-на заправляются там,неужели нет нормальных АЗС в городе?
Ср янв 27, 2010 9:40 am
BeerMan писал(а):я вообще не понимаю,для чего жители Дмитрова и р-на заправляются там,неужели нет нормальных АЗС в городе?
видимо им нравится))))
Зы: я к ним не отношусь))
Ср янв 27, 2010 11:42 am
ну..не знаю...два года подряд заправляюсь у них, свечи во время ТО всегда чистые...
Чт янв 28, 2010 1:27 am
А моей карбюраторной (хуже которой, похоже, есть только 2 машины

) пох, где заправляться!
Чт янв 28, 2010 11:58 am
Алексей А. писал(а):ну..не знаю...два года подряд заправляюсь у них, свечи во время ТО всегда чистые...
ты ради эксперимента позаправляйся на бипи или лукойле, удивишься что того же количества бензина чудесным образом хватает на бОльшее кол-во километров))
Чт янв 28, 2010 12:27 pm
надо попробовать..
Чт янв 28, 2010 23:01 pm
BP хорошо,Лукойл, тоже отлично!Но одной нет в Дмитрове,другую не достроили...приходится там..особой альтернативы нет..а вообще Лукойл мне нра!))
Пт янв 29, 2010 12:26 pm
километров 5 в сторону новосиньково справа заправка лукоил
Пт янв 29, 2010 17:57 pm
ВР есть на Икше, если ехать в сторону Москвы. Лукойл один перед Останкино, другой перед поворотом то-ли на Федоскино то-ли на Катуар если из Москвы ехать.
Пт янв 29, 2010 18:24 pm
ну ен уж то ехать на икшу заправлятьс...да и в сторону синькова,только если по пути!на космосе как достроят лукоил,думаю многие будут туда ездить..
Пт янв 29, 2010 19:19 pm
BiGREY писал(а):А моей карбюраторной (хуже которой, похоже, есть только 2 машины

) пох, где заправляться!
Ну моей машине которая судя по всему входит в этот список, в принципе тоже пох.

Кое как ездить но будет, ну а чтоб ездить нормально стараюсь заправятся тока на проверенных заправках. Раньше на Шелле заливался, теперь стал на ТНК которая после Шпилёвского моста.
Пт янв 29, 2010 19:47 pm
после шела,говорят все свечи красные...много железа...а у отца на дизеле ТНВД(топливный насос)полетел,запрвлялся он только на шеле...
Сб янв 30, 2010 0:24 am
Ksana писал(а):ВР есть на Икше, если ехать в сторону Москвы. Лукойл один перед Останкино, другой перед поворотом то-ли на Федоскино то-ли на Катуар если из Москвы ехать.
то-ли на Катуар
Вс янв 31, 2010 1:07 am
Лукойл же еще в яхроме есть) на дмитровке, перед светоформами, если ехать из столицы.
по крайней мере раньше там вывеска лукойл висела. заправка правда с виду стремная, но бензин там нормальный... раньше по крайней мере был)
Вс янв 31, 2010 13:04 pm
Сейчас в Яхроме на Лукойле колонки уже не стремные, их два месяца назад поменяли на новые. Так что там классная заправка и бензин хороший!
Вс янв 31, 2010 23:09 pm
Dima aka Padonok писал(а):ну ен уж то ехать на икшу заправлятьс...да и в сторону синькова,только если по пути!на космосе как достроят лукоил,думаю многие будут туда ездить..
на космосе чет не шевелятся...похоже заморозили....
Пн фев 01, 2010 20:33 pm
ну я пока тоже не особо тороплюсь...у меня машина пока не отремонтирую морду ей, на стоянке стоять будет...))
Чт фев 04, 2010 17:49 pm
А мне вот как раз надо... жду когда лукоил откроют.
Еще один вопроик

а на лукойловских заправках всегда тебе заправляют? Небыло такого что самому приходилось?
Чт фев 04, 2010 19:46 pm
trin писал(а):А мне вот как раз надо... жду когда лукоил откроют.
Еще один вопроик

а на лукойловских заправках всегда тебе заправляют? Небыло такого что самому приходилось?
В Яхроме ты сам заправляешь,а вот в сторону Синьково (около Спиридово) там тебя заправят,но иногда и самому приходится.
Пт фев 05, 2010 1:48 am
Это на ВР всегда заправляют, а на Лукойле нет.
Пт фев 05, 2010 9:27 am
плохо если на новои не будут.
А кто на ВР заправляется в икше? там нормальный бензин? Жалобы есть?
Пт фев 05, 2010 12:33 pm
на BP бензин хороший и лучшая солярка (однозначно).
Лукойловский бензин тоже хороший.
Одно время часто пользовал Газпромовскую заправку (с левой стороны как ехать на Каналстрой). Бензин был неплохой, но последний разочек жуткого качества топливо залил у них, больше туда не езжу.
Shell - бензин совершенно обычный, но существенно дороже. Туда езжу, только когда припрет...
Пт фев 05, 2010 17:18 pm
Maya писал(а):Это на ВР всегда заправляют, а на Лукойле нет.
На Лукойле около Спиридова тоже заправляют, но иногда заправщики гуляют где-то. Если на кассе попросить, то они его по громкой связи вызывают.