Ksana писал(а):Натали писал(а):Я вообще думаю, что все это на фиг не нужно..., тем более, что в контакте или одноклассниках - одни клоны, это ж давно всем известно..., ну что? Опять модернизация велосипеда? Да и много людей, которые не особо хотят "светится", да и не надо это им... так, для некоторых, лишний раз заявить миру о себе для самоутверждения в сети, или для знакомств, а так....
Не скажите. В этом году на вечер встречи некоторых одноклассников только благодаря Одноклассникам и Вконтакте удалось найти.
Да я не про то..., кому надо встречаться-то конечно может и интересно и нужно..., но большинство, думается, что уже начали игнорировать эту традицию, ну, те, кому 35-40 и дальше... те, кто был с самого начала учебы друг с другом и если это нужно, они все время будут свои отношения поддерживать,без всяких "вконтакте" и "одноклассников", а так, собираться раз в 100 лет для совместной пьянки, там разговор-то клеиться начинает только после шестой рюмки, как всегда..., может и не у всех так, но раньше ходила я на вечера встреч... фигня какая-то... люди за 5-то лет настолько разные становятся, не говоря уже через 20...