???????? ???????????????? ?? ????????

Карта выпускников Дмитрова

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Карта выпускников Дмитрова

Сообщение PS » Вс янв 31, 2010 18:48 pm

Прочитал тут сообщение об интересной инициативе Таллиннской школы №6. Решил поддержать.

Вот начал карту выпускников 6-й школы Для тех кто не знает - 6 школа это ныне гимназия "Дмитров".

Пока карта открыта для редактирования (если будет вандализм, то карта будет закрыта и правила будут установлены по принципу правил 6-й талииннской

А вы есть на карте?
Чтобы наши письма доходили до адресатов
PS
Отец Александр

Re: Карта выпускников Дмитрова

Сообщение Maxim » Вс янв 31, 2010 19:04 pm

Неплохая идейка.
Хотя на мой взгляд одноклассники, вконтакте и такая карта находка для шпиёнов. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tatitam » Вс янв 31, 2010 22:01 pm

А в чём смысл ? Поддержу Максима.
И так везде на крючках государства висим, уже пора сворачиваться в плане общедоступной личной инфы,нет? :lol:
Таллинцам эта идея прикольна,конечно,
там диаспора русская более едина в контексте националистич. заскоков правит-ва эстонии(против кого дружим,называется),
а нам-то зачем? :unknown: :no:
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Натали » Вс фев 21, 2010 19:31 pm

Я вообще думаю, что все это на фиг не нужно..., тем более, что в контакте или одноклассниках - одни клоны, это ж давно всем известно..., ну что? Опять модернизация велосипеда? Да и много людей, которые не особо хотят "светится", да и не надо это им... так, для некоторых, лишний раз заявить миру о себе для самоутверждения в сети, или для знакомств, а так....
Натали

Сообщение Ksana » Вт фев 23, 2010 15:39 pm

Натали писал(а):Я вообще думаю, что все это на фиг не нужно..., тем более, что в контакте или одноклассниках - одни клоны, это ж давно всем известно..., ну что? Опять модернизация велосипеда? Да и много людей, которые не особо хотят "светится", да и не надо это им... так, для некоторых, лишний раз заявить миру о себе для самоутверждения в сети, или для знакомств, а так....

Не скажите. В этом году на вечер встречи некоторых одноклассников только благодаря Одноклассникам и Вконтакте удалось найти.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт мар 02, 2010 19:02 pm

Ksana писал(а):
Натали писал(а):Я вообще думаю, что все это на фиг не нужно..., тем более, что в контакте или одноклассниках - одни клоны, это ж давно всем известно..., ну что? Опять модернизация велосипеда? Да и много людей, которые не особо хотят "светится", да и не надо это им... так, для некоторых, лишний раз заявить миру о себе для самоутверждения в сети, или для знакомств, а так....

Не скажите. В этом году на вечер встречи некоторых одноклассников только благодаря Одноклассникам и Вконтакте удалось найти.

Да я не про то..., кому надо встречаться-то конечно может и интересно и нужно..., но большинство, думается, что уже начали игнорировать эту традицию, ну, те, кому 35-40 и дальше... те, кто был с самого начала учебы друг с другом и если это нужно, они все время будут свои отношения поддерживать,без всяких "вконтакте" и "одноклассников", а так, собираться раз в 100 лет для совместной пьянки, там разговор-то клеиться начинает только после шестой рюмки, как всегда..., может и не у всех так, но раньше ходила я на вечера встреч... фигня какая-то... люди за 5-то лет настолько разные становятся, не говоря уже через 20...
Натали

Вернуться в Сетевое общение