???????? ???????????????? ?? ????????

Мозги там в принципе есть или как?

Вопросы к власти.

Re: Мозги там в принципе есть или как?

Сообщение Dmitrich » Пт янв 29, 2010 21:20 pm

BeerMan писал(а):Автору темы,наверно,не очень удобно стало ездить промеж вышеизложенных домов,т.к., он скорее всего,таксист.ТАК ВОТ,если это так,то для,(а точнее ОТ) такси столбики и вкопали,хотя местным (кому надо проехать от дома до родителей,например) это ОЧЕНЬ не удобно,но ничего ради такого дела потерпят.
А на счёт пожарных и т.д. подъедут,не переживайте,скорая рядом пожарники на камазоуралах,милиция на уазах....
PS: если не такси,то сорри :twisted:

А что такси?
Уважаемый,я же сверху все написал,кто плюется от столбиков,невнимательно читаем,ЭКСТРЕННЫЕ СЛУЖБЫ плюутся.
Какая то продвинутоя бабка с лавочки подвигла других-накропали,какой то идиот подписал в СИЛУ СВОИХ мозгов не думая о последствиях,ну как же народ просит,а то мы и так все обосраны :mrgreen: -поможем,поможем.
А для какого такого дела вы хотите,что бы жители потерпели?
Поверьте,когда коснется лично каждого,а с нашим ЖКХ ждать недолго,порвут в клочья и виноватого,и до кучи еще...
Кто же все таки даже здесь нашего Валерия Васильевича хочет подставить?
Таксисты тут ни причем,есть ПДД,есть знак"Жилая зона",должны работать гаишники,но отнюдь не столбики.
ПыСы.Чтобы вы не сгорели,не обокрали,не изнасиловали.
Удачи
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение BeerMan » Сб янв 30, 2010 0:22 am

По порядку:
1.Если бы ЭКСТРЕННЫЕ службы всерьёз заплевались-на хрен бы убрали столбики
2.Дело такое - ТАКСИ называется
{Кто же все таки даже здесь нашего Валерия Васильевича хочет подставить?}-вопрос непонятен,аля-улю
3.Таксисты тут ни причем - это сугубо личное мнение,я бы привёл много примеров (тем на форуме про ЭТО хватает) раздолбайства-не об этом
4.Как должны работать гаишники-это вообще можно не начинать...тем ещё больше
5.{ПыСы.Чтобы вы не сгорели,не обокрали,не изнасиловали.} Видать точно таксист :twisted:
BeerMan
Частый гость

Сообщение Dmitrich » Пн фев 01, 2010 0:27 am

BeerMan писал(а):По порядку:
1.Если бы ЭКСТРЕННЫЕ службы всерьёз заплевались-на хрен бы убрали столбики
2.Дело такое - ТАКСИ называется
{Кто же все таки даже здесь нашего Валерия Васильевича хочет подставить?}-вопрос непонятен,аля-улю
3.Таксисты тут ни причем - это сугубо личное мнение,я бы привёл много примеров (тем на форуме про ЭТО хватает) раздолбайства-не об этом
4.Как должны работать гаишники-это вообще можно не начинать...тем ещё больше
5.{ПыСы.Чтобы вы не сгорели,не обокрали,не изнасиловали.} Видать точно таксист :twisted:

В силу вашего возраста,молодой человек,вы просто не в курсе от количества плевков и от времени этого количества.
В силу этого дальнейшие пункты вашего опуса комментировать не буду.
Ну не буду уж так категоричен,продолжим тему через лет этак десять.
До встречи!
Dmitrich
SAMY NASERI

Пред.

Вернуться в Власть, администрация