Гордея писал(а):от первой половины аж пушок на теле стал дыбом
Гордея писал(а):Анархист, ощущение: мужчине из стиха, несмотря на лавину тоски, удалось не согнуться пополам. интересно, бывает ли так на самом деле.
впечатляющий стих.
Гордея писал(а):Анархист, ощущение: мужчине из стиха, несмотря на лавину тоски, удалось не согнуться пополам. интересно, бывает ли так на самом деле.
Хемуль писал(а):Гордея писал(а):Анархист, ощущение: мужчине из стиха, несмотря на лавину тоски, удалось не согнуться пополам. интересно, бывает ли так на самом деле.
бывает=)
но не всегда)
"Anapxucm"]Знаешь
...
Знаешь, не стоит юлить,
Ведь я не смогу донести:
Знаешь, ты можешь убить,
А можешь и нет! Прости.
26 октября 2009г.
Бес НаКаЗаНиЕ
Знаешь?
Ксантипа писал(а):"Стояла долго я у врат тяжелых ада,
Но было тихо и темно в аду...
О, даже Дьяволу меня не надо,
Куда же я пойду?...." -Ахматова.
Тоже вроде коротко и мало...
Ксантипа писал(а):"Anapxucm"]Знаешь
...
Знаешь, не стоит юлить,
Ведь я не смогу донести:
Знаешь, ты можешь убить,
А можешь и нет! Прости.
26 октября 2009г.
Бес НаКаЗаНиЕ
Знаешь?
Anapxucm писал(а):а удалено по простой причине... Тема тут где-то параллельно обсуждалась буквально вчера. Типо для кого мы пишем и чего мы хотим, выставляя свои произведения. Я очень и очень редко выставляю свои "корявки" на всеобщее обозрение ) В тот день было необходимо. Фактически для Гордеи, Хемуля и Флибустьера (ну и того кто за сутки успел прочесть).
В большинстве своем, мои произведения лично-направленные, либо для узкого круга друзей.
Ксантипа писал(а):В обед хотела ответить,
но,Anapxucm,Вы сами написали то, что я хотела. Кстати ,если о пропущенных Ваших 20-ти четверостишьях, то я не пропустила. Читаю, просто не всегда стоит вмешиваться в Вашу сложившуюся компанию.(Гордея, Хемуль, Флибустьер-об этом писала в параллельной теме), ну а если об Ахматовой- не будем о том, чего не было
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4