Aroan писал(а):Что ж покритикую автора, который не против критики.
Во всяком случае стихи у вас не плохие, я бы сказал классические, хотя даже и не близки мне по теме.
флибустьер писал(а):А мне очень понравилось. Даже пародировать нет желания. Браво Марго!!!
Maxim писал(а):Мне тоже понравилось и чёт никакой кривизны я не заметил.
Ундина писал(а):А мне очень-очень-очень понравились!!!
королева марго писал(а):Максим, спасибо! Обещаю одно из своих стихотворений посвятить Вам!
Maxim писал(а):королева марго писал(а):Максим, спасибо! Обещаю одно из своих стихотворений посвятить Вам!
Да мне как бы не за что посвещать.
Anapxucm писал(а):обреченно...
королева марго писал(а):да у меня почти все такие. ему уже лет сто, я тагда еще и замужем, кажется не была
Anapxucm писал(а):королева марго писал(а):да у меня почти все такие. ему уже лет сто, я тагда еще и замужем, кажется не была
да у меня тоже "почти все такие". только немного свои, но "такие". не обязательно быть замужем, чтобы писать об этом. достаточно видеть и чувствовать. если я пишу о наркотиках - значит ли это, что я их принимал/принимаю? - нет.
Anapxucm писал(а):королева марго писал(а):да у меня почти все такие. ему уже лет сто, я тагда еще и замужем, кажется не была
да у меня тоже "почти все такие". только немного свои, но "такие". не обязательно быть замужем, чтобы писать об этом. достаточно видеть и чувствовать. если я пишу о наркотиках - значит ли это, что я их принимал/принимаю? - нет.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):скорее ДА, чем НЕТ. либо очень хочется , но боишься
королева марго писал(а):ой, да ладно,причину всегда можно найти. хотябы за люстру, которая до сих пор прекрасно работает, благодаря чему я часто Вас вспоминаю добрым словом. Спасибо!
Maxim писал(а):королева марго писал(а):ой, да ладно,причину всегда можно найти. хотябы за люстру, которая до сих пор прекрасно работает, благодаря чему я часто Вас вспоминаю добрым словом. Спасибо!
Пожалуйста.
Тока право, не стоит благодарностей. Я ж ничего такого особенного и не сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1