очень жаль... а ведь не мы для них, а они для нас, если разобраться..., так как ведет себя сия особа на приеме сейчас уже не встретишь ни в каком занюханом магазине. Да, кстати, а я думала, что все эти дела сугубо конфиденциальны - а оказывается, нет - заходят по 2-3-4 человека!!!! Ну, в общем, полная задница там у них, как на Казанском вокзале!
 очень жаль... а ведь не мы для них, а они для нас, если разобраться..., так как ведет себя сия особа на приеме сейчас уже не встретишь ни в каком занюханом магазине. Да, кстати, а я думала, что все эти дела сугубо конфиденциальны - а оказывается, нет - заходят по 2-3-4 человека!!!! Ну, в общем, полная задница там у них, как на Казанском вокзале!  Я прошу обратить внимание властей и тех, кто занимается администрированием этой области - наведите, пожалуйста, порядок! В Дмитрове, например, я такого и подобного не встречала ни разу - работа всех нотариусов на высшем уровне, предельно четко и корректно все объясняют,"алгоритм действий по пунктам"
 Я прошу обратить внимание властей и тех, кто занимается администрированием этой области - наведите, пожалуйста, порядок! В Дмитрове, например, я такого и подобного не встречала ни разу - работа всех нотариусов на высшем уровне, предельно четко и корректно все объясняют,"алгоритм действий по пунктам"  и все ясно и понятно... а здесь, начиная с таких слов "вы что, нюх что-ль совсем потеряли" и т.д. и т.п., ну, ребята, ну это уж слишком....
  и все ясно и понятно... а здесь, начиная с таких слов "вы что, нюх что-ль совсем потеряли" и т.д. и т.п., ну, ребята, ну это уж слишком....  
 З.Ы. Люди стоят на улице в перерыв, мерзнут, блин, и все молчат, как всегда, как бараны
 .
 .