???????? ???????????????? ?? ????????

Экспресс-тестирование всего организма

Все о здоровье

Экспресс-тестирование всего организма

Сообщение 1234567 » Пн янв 25, 2010 20:36 pm

Центр Здоровья.

Приглашает пройти экспресс-тестирование всего организма, которое позволит Вам в течение одного часа получить исчерпывающую информацию о состоянии Вашего здоровья. Подробная информация о наличии вирусов, скрытых инфекций, глистных инвазий и т.д. и т.п.
Безопасно детям и беременным женщинам.
Обследование проводится врачами - нутрициологами, ведущими тесное сотрудничество с кафедрой профилактической медицины при РУДН.

Предварительная запись по телефону: 8 (926) 588-54-42, 8 (915) 417-51-82
Пенсионерам и ветеранам предоставляются скидки.
1234567

Re: Экспресс-тестирование всего организма

Сообщение Lilu » Ср фев 03, 2010 19:41 pm

А где это находится. что за центр????? И каким образом проходит тестирование?
Lilu

Сообщение Пчелка » Вт фев 09, 2010 2:56 am

1234567 писал(а):Приглашает пройти экспресс-тестирование всего организма, которое позволит Вам в течение одного часа получить исчерпывающую информацию о состоянии Вашего здоровья. Подробная информация о наличии вирусов, скрытых инфекций, глистных инвазий и т.д. и т.п.
Обследование проводится врачами - нутрициологами, ведущими тесное сотрудничество с кафедрой профилактической медицины при РУДН.

Я конечно извиняюсь, но расскажите - каким образом проводится тестирование? Кровь что ли берется? А если нет, то как тогда глистов можно выявить? И при чем тут нутрициологи? Еще раз пардон.
Пчелка

Сообщение Серийный пропойца » Вт фев 09, 2010 19:23 pm

Экспресс-тестирование это сказочно...
Какую ответственность готов взять на себя центр при неправильно поставленном диагнозе или при необнаруженном заболевании?
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Натали » Вт фев 09, 2010 20:05 pm

Пчелка писал(а):
1234567 писал(а):Приглашает пройти экспресс-тестирование всего организма, которое позволит Вам в течение одного часа получить исчерпывающую информацию о состоянии Вашего здоровья. Подробная информация о наличии вирусов, скрытых инфекций, глистных инвазий и т.д. и т.п.

И при чем тут нутрициологи?

Я тож озадачена - нутрициологи тут явно "не при чем" :) .
Охххх, экспресс-тестирование всего организма за час! Ну круто...фантастика настоящая... :)
Натали

Сообщение MegaFish » Вт фев 09, 2010 20:11 pm

Развод чистой воды. Стоит компьютер с некой программой. Цепляют пару электродов на ухо или палец. А дальше по ушам вермишелем.:)
Fish knows all !
MegaFish
Частый гость

Сообщение Натали » Вт фев 09, 2010 20:22 pm

MegaFish писал(а):Развод чистой воды. Стоит компьютер с некой программой. Цепляют пару электродов на ухо или палец. А дальше по ушам вермишелем.:)

Эт вы там были? Я знаю эту корейскую программу... ну если она у них и вправду стоИт... :lol:
"1234567" - отзовитесь! Я ща от любопытства лопну... 8)
Натали

Сообщение MegaFish » Вт фев 09, 2010 21:13 pm

Натали писал(а):
MegaFish писал(а):Развод чистой воды. Стоит компьютер с некой программой. Цепляют пару электродов на ухо или палец. А дальше по ушам вермишелем.:)

Эт вы там были? Я знаю эту корейскую программу... ну если она у них и вправду стоИт... :lol:
"1234567" - отзовитесь! Я ща от любопытства лопну... 8)

Набрёл в прошлом году в одной из аптек. Стояли две тёти в халатах и завлекали. Так как я с техникой на "ты" раскусил что это развод сразу.
И ещё раз перечитайте сообщение --- Нутрициолог (греч. - питание) – специалист по питанию. Это раз. И второе - "экспресс-тестирование", а не анализ. Как объяснить тест организма? Кислотой его травить??? :)
Fish knows all !
MegaFish
Частый гость

Сообщение Натали » Ср фев 10, 2010 14:05 pm

Нутрициологи занимаются всем тем, что мы принимаем внутрь - это не только питание, это и таблетки, БАДы, в общем и целом все вещества попадающие в наш организм,...ну, вобщем, как они себя ведут в нашем организме и т.д. и т.п. Это все очень пространно и абстрактно, вся их наука, как мне кажется, еще и сама толком не сформировалась, отрасль только зарождается, но они такие претензии уже имеют :) , да и любовь нутрициологов к сногсшибательным гонорарам весьма озадачивает..., думаю, очередная мода с целью вытягивания денег из населения; поживем - увидим, что получится из этой нутрициологии, может что хорошего и полезного они нам и дадут... :)
Все правильно, тест это не анализ, тем более экспресс... :)
Натали

Вернуться в Здоровье