Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Tr@n$ » Сб дек 12, 2009 23:43 pm
а чем отличается решетки 1 и 2 и 7 и 8 ?
и изготавливаете ли решетки с открывающейся секцией
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
-
Tr@n$
- Кулибин
-
Зубрёнок » Пт дек 18, 2009 18:48 pm
интересные господа.....звоню по последнему номеру говарю надо поменять замок в металлической двери.........ответ ВЫ С КАКОГО ГОРОДА?? я ответил ДМИТРОВ.....занавес НЕТ НЕ ВОЗЬМЁМСЯ
как не странно в Дмитрове не продают и не производят нормальные металлические двери,.....Китайская БРОНЯ и иже с ними не в счёт....
если кто таки посоветует мастера буду признателен...
-
Зубрёнок
- Частый гость
-
Tr@n$ » Пн янв 11, 2010 20:46 pm
kost02 писал(а):фирма у нас больная.
Ну вот хоть одна правдивая реклама. 100% больная. Пытался Высянить вопрос и на форуме и по телефону - в итоги мои 20к благополучно перекочевали (в обмен на 3 решетки) не в эту фирму
-
Tr@n$
- Кулибин
-
Tr@n$ » Ср фев 10, 2010 23:55 pm
Возможно-возможно. Но какой мне в этом прок. Мне надо было адекватное общение по телефону или приезд обмерщика и адекватное общение
-
Tr@n$
- Кулибин
-
Лисёнок » Чт фев 11, 2010 0:44 am
Зубрёнок писал(а):интересные господа.....звоню по последнему номеру говарю надо поменять замок в металлической двери.........ответ ВЫ С КАКОГО ГОРОДА?? я ответил ДМИТРОВ.....занавес НЕТ НЕ ВОЗЬМЁМСЯ
как не странно в Дмитрове не продают и не производят нормальные металлические двери,.....Китайская БРОНЯ и иже с ними не в счёт....
если кто таки посоветует мастера буду признателен...
если еще акктуален ремонт замков, с этим помогает фирма "Сезам-Д", у них есть мастера, которые могут чинить разные замки
-
Лисёнок
- Спец юзер
-
МегаVольт » Пт мар 26, 2010 13:44 pm
potolci писал(а):установил дверь в этой фирме. доволен. не дорого и тёплая
Сам себя не похвалишь-никто не похвалит?=)
-
МегаVольт
- ЭЛЕКТРОМАНЬЯК
-
Зубрёнок » Ср июн 02, 2010 0:21 am
аля клинская хлопушка
....с белорусским чудом шо-25
взломостойкость на пару минут лучше чем у китайской фольги
...народ хотябы замки ставте нормальные, не чизу а хотя бы керберос простенький или бордер
и в районе замка металла добавляйте миллиметров 6 если пластина из нц-85 для вас диковинка
притворную полосу приварите..........................
вскрыть будет можно..но существенно сложнее
..удорожание после манипуляций около 1800р, так это хоть дверь будет а не хлопушка
....делайте нормальные двери
удачи вам
-
Зубрёнок
- Частый гость
-
Вернуться в Частные объявления