Возьму ГАЗель или другой подобный транспорт для перевозки музыкального оборудования, чистый груз, сравнительно легкий вес, крупные габариты. Подойдет даже WV Transporter.
Возить нужно сейчас 2-3 раза в месяц, летом гораздо чаще. Сейчас беру ГАЗель в Москве, для этого мне нужно сначала доехать туда, пересесть со своей машины на грузовик, вернуться в Дмитров на склад, загрузить оборудование и только потом ехать на объект. После работы приходится ехать сначала в Дмитров разгружаться, потом отдавать машину в Москву. Это очень неудобно, хотелось бы здесь найти вариант, чтобы лишний раз никуда не ездить.
В транспортной компании в Москве, где я беру машину, аренда стоит 1250 в сутки + мой бензин/газ. Я готов платить столько же или даже чуть больше. Варианты с водителем никак не подходят, т.к. получается очень дорого. Разве что если водитель готов отдаться за 2000 в сутки + бензин, но я таких не встречал даже среди хороших знакомых.)))
Сохранность транспорта гарантирую, можем заключить договор, стаж безаварийного вождения 6 лет, в том числе всякого рода газелей имеется))