???????? ???????????????? ?? ????????

"Иностранцы" наглеют ????

Самые главные события в режиме online!

"Иностранцы" наглеют ????

Сообщение Клен » Вс фев 14, 2010 18:40 pm

12 февраля 2010 г. около 21 часа на автостанции с.Рогачево 2-е неизвестных "иностранцев" жестоко избили местного 17-летнего подростка.Разорвали в клочья куртку, отняли сотовый телефон, нанесли множественные удары ногами по лицу и другие части тела. Спокойно уехали на автомашине "Волга" белого цвета с "шашечками" такси.(Рогачевское такси и Алан исключаются)
Огромная просьба откликнуться водителя такси, наблюдавшего за избиением и увезшего "иностранцев" с места злодеяния, или всех других неравнодушных людей, кто имеет любую информацию.
Клен

Re: "Иностранцы" наглеют ????

Сообщение королева марго » Пн фев 15, 2010 0:11 am

Что за иностранцы? Что за странная формулировка вообще? Не уж то группа туристов из Голландии обкурилась и решила парня отходить?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Клен » Пн фев 15, 2010 17:15 pm

Кто знает, тот поймет. А у Вас какой интерес, если Вы не в курсе.?
Клен

Сообщение знайка » Вс фев 21, 2010 15:12 pm

Пишите, как есть...Два гастрабайтера (хотя именно в этом случае подходит обобщенное "чурки") и т.д....Эта политкорректность уже довела до абсурда.
знайка

Сообщение королева марго » Пн фев 22, 2010 12:46 pm

Клен писал(а):Кто знает, тот поймет. А у Вас какой интерес, если Вы не в курсе.?

да я-то тоже все поняла сразу, но вот я не пойму зачем делать акцент на том, что они чурки, и что они типа наглеют. а русские свиньи, которые избивают. грабят, убивают? это что нормально?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Brskый » Пн фев 22, 2010 16:54 pm

круто вклиниваться в тему с просьбой о помощи с корректировкой этой просьбы. все всё поняли, чего умничать?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение королева марго » Пн фев 22, 2010 22:24 pm

Brskый писал(а):круто вклиниваться в тему с просьбой о помощи с корректировкой этой просьбы. все всё поняли, чего умничать?

а тему надо было называть значит соответствующе, не про что некие наглеют иностранцы. а про то, что нужны свидетели. вот и все. без всяких громких заявлений.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Al8 » Чт фев 25, 2010 12:30 pm

В дмитровском районе и Дмитрове около 7% преступлений совершаются местными жителями, остальные 93% приезжими, так что защитники "иностранцев", можете ехать к ним в аул и от туда говорить какие они правильные, белые и пушистые...
Al8
Частый гость

Сообщение Garikk » Чт фев 25, 2010 18:42 pm

Al8 писал(а):В дмитровском районе и Дмитрове около 7% преступлений совершаются местными жителями, остальные 93% приезжими, так что защитники "иностранцев", можете ехать к ним в аул и от туда говорить какие они правильные, белые и пушистые...

Как любопытно, а у вас есть официальные данные или вы отбалды цифры придумали? Или под словами "приезжие" вы ещё учли"неиностранцев" из соседних областей?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Al8 » Пт фев 26, 2010 12:05 pm

Garikk писал(а):
Al8 писал(а):В дмитровском районе и Дмитрове около 7% преступлений совершаются местными жителями, остальные 93% приезжими, так что защитники "иностранцев", можете ехать к ним в аул и от туда говорить какие они правильные, белые и пушистые...

Как любопытно, а у вас есть официальные данные или вы отбалды цифры придумали? Или под словами "приезжие" вы ещё учли"неиностранцев" из соседних областей?

А может вы еще на защиту и тех "иностранцев" встанете, которые парня избили, и скажите что они правильно все сделали... Они гости, и должны жить по нашим законам и обязанностям... По поводу цифр, подойдите к любому сотруднику и задайте этот вопрос, думаю неофициально он вам то же самое скажет... Сам бывший сотрудник и все это видел и знаю.... А вообще, по статистики у нас вообще преступлений вроде нет, мы идеальная страна, разве не так?????
Al8
Частый гость

Сообщение Garikk » Пт фев 26, 2010 14:16 pm

Al8 писал(а):А может вы еще на защиту и тех "иностранцев" встанете, которые парня избили, и скажите что они правильно все сделали...

А почему я вдруг должен встать на их защиту? Эти люди, если они виновны, должны понести наказание, вне зависимости от их происхождения. Но это не значит что все люди по какому-либо признаку похожи на этих преступников, должны быть априори в чем то виновны. Вы ведь на это хотите указать, целенаправленно тыкая в "иностранцев" и сваливая аж 97%(!!!) преступлений на них.

Не забывайте, нашей РУсской гопоты тоже очень много. И все прекрасно знают в какие районы Дмитрова ночью лучше не ходить, иначе можно неплохо получить по мозгам от Русских "чотких пацанов". Почему вы не поднимаете этот вопрос? Или нашим можно?

Они гости, и должны жить по нашим законам и обязанностям...
По поводу цифр, подойдите к любому сотруднику и задайте этот вопрос, думаю неофициально он вам то же самое скажет...

то есть жить надо по принципу "Одна бабка сказала"? Извините, вы призываете жить иностранцев по нашим законам, и в тоже время призываете действовать по принципу "а вот мне так кажется"... или законы только к иностранцам относятся?

А вообще, по статистики у нас вообще преступлений вроде нет, мы идеальная страна, разве не так?????

А что разве так? Или вам опять чтото "кажется"?
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пт фев 26, 2010 20:40 pm

разве кто-то говорил, что они белые и пушистые??? что за бред вы несете? А цифры откуда? мой знакомый опер такую статистику не подтверждает.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Ксантипа » Пт фев 26, 2010 22:42 pm

Модное слово "толерантность"...
В Европе уже воют от своей "толерантности"- но это одна бабка сказала...
Да, наша раша тоже часто живет по понятиям, один знакомый опер сказал...
В выходной день по городу пройдитесь:на одного русского-десять братьев и сестер из среднего зарубежья...
В ЖКХ - самые "высококвалифицированные" специалисты-они, а нальника из аула таакие вееры вам покажет,что только зычный голос :"ЧЁ то я не поняла, ты хто? Щас позову Русских чокнутых пацанов, они те вееры сложат"-делает их пока еще послушными и ласковыми, и на чистом русском, как ни странно, извиняюЦа, сестрой называют...
На предприятия, которые позволили построить на нашей земле "бедным" братьям,без регистрации, разрешения на работу, медкнижек, образования, знания языка той страны, в которой находятся- преимущественное право при приеме на работу тоже "братьям". Наших -только налаживать оборудование.
Правда, всё больше русских не толерантных , которые понимают-это путь в никуда ни для себя, ни для будущих поколений, и они начинают трудоустраивать своих, чтоб совсем не чОкнулись.
Но разве знакомый опер скажет, что с молчаливого равнодушия и согласия на земле совершаются самые страшные предательства. Он же на зарплату бутерброд с икрой не будет кушать, и детей не выучит, и дом не построит, и бибику дорогую не купит. А рука дающих русских, по всей вероятности скудеет, да и законы толерантная Дума приняла- не каждого теперь посадишь за то, что раз вмазал прохожему, а тот слегка сознание потерял...
Ребята, у нас всеобщая круговая порука. Кого винить? Эти избили, наркоманы русские нож к горлу ставят...
И всё проиходит с молчаливого согласия ВСЕХ НАС.
Ксантипа

Сообщение Garikk » Пт фев 26, 2010 23:28 pm

Это всё издержки глобализации. Чтобы с этим можно было боротся, надо менять систему, причём не в нашей стране, а в мире в целом. Всётаки времена, когда например негров в рабстве держали были более цивилизованными для "правильного" населения развитых стран... но к этому врятли в ближайшее время человечество вернётся.
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Al8 » Пт мар 12, 2010 14:38 pm

Ночью по Дмитрову не пройти, потому что стадо итальянцев с соседней стройки тебя обнесут и ищи их потом, они все на одно лицо, грязные и все в одинаковой форме.... А по поводу наших, я не спорю РТС, ДЗФС и Космос всегда были лидеры по беспределу(как бы вне гласно), но люди с головой туда и не лезли, но вот когда происходит это там, где не было не когда - центр города и т.п., то задаешься вопросом а русский ли быдло это был. На дороге, разве эти итальянцы знают правила ПДД??? я думаю нет, и любой водитель скажет, что его когда то подрезала баклажанная гнилая 5 или 6 на литых дисках и пролетела на красный свет, а за рулем был тот же иностранец...наше население, тоже не лучше на дороге, но это обычное золотое быдло(на БМВ, Финиках, Меринах) или итальянцы к себе их приравняли что ли на своих классиках???? Я плачу налоги за жилье, за все(в наше время разве что за воздух не платим), а они нет, так как их как бы нет(видишь суслика - нет - а он есть) хотя живут у меня, у нас в стране... Я их не люблю и не скрываю этого, слишком много их стало и пытаться уже учить нас жить... Вся торговля и так у них в руках, даже министр МВД от туда,который сам говорил, что можно бить ментов, в общем они нас завоевывают без войны....и ждите что скоро они пойдут на штурм и будут жечь и уничтожать, как было во Франции и остальных городах Европы...

По поводу знакомого опера, думаю работает он год или максимум 2 раз так говорит...
Al8
Частый гость

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!