???????? ???????????????? ?? ????????

Независимый оценщик

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Независимый оценщик

Сообщение Ybrjkfq » Ср мар 03, 2010 16:08 pm

Машина попала в аварию, возможно потребуется независимый оценщик. Подскажите имеются ли такие в Дмитрове. Спасибо.
Ybrjkfq

Re: Независимый оценщик

Сообщение Echo » Ср мар 03, 2010 17:27 pm

[img]http://infobar.hsdn.org/index.html?type=1[/img]
Echo
Частый гость

Сообщение Ksana » Ср мар 17, 2010 15:11 pm

Что Вам страховая компания говорит? При всей прелести независимых оценщиков, если страховая предоставляет Вам оценщика, лучше воспользоваться его услугами, т.к. в противном случае нет никакой гарантии, что Вам возместят ту сумму, которую показал независимый оценщик. Лучший способ сначала, воспользоваться услугами оценщика страховой компании, а если Вас не устоит та сумма которую он указал, можно обратиться к независимому оценщику, а затем в суд с иском к страховой компании или к виновнику ДТП.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Ybrjkfq » Чт мар 18, 2010 11:09 am

Страховая пока ничего не говорит, еще не закончен разбор. Авария была на МКАДе, разбор ведет 3 Батальон, уже почти месяц прошло(с 20 февраля) а ничего. Не могут забрать из больницы куда меня доставили после ДТП мои анализы на алкоголь и справку о вреде здоровья я так понял. Вообще когда сталкиваешся со страховыми случаями понимаш что совсем ничего не понимаеш в этом. Все как бы на совести и компетенции страховой компании. Где можно самому подробней ознакомиться что нужно делать в таких случаях?
Ybrjkfq

Сообщение Хемуль » Чт мар 18, 2010 11:50 am

Ybrjkfq

страховка КАСКО или ОСАГО?
оценщик из страховой приезжал уже?
если не сложно, выложи фотки повреждений

телефон оценщика в дмитрове - 8-916-124-9792, но соглашусь с тем, что к нему не всегда есть смысл обращаться.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Ksana » Чт мар 18, 2010 11:58 am

Вообще, законом не предусмотрен срок для сбора документов, т.е. пострадавший документы собирать может сколько угодно времени. Я думаю, быстрее будет, если Вы сами заберете эти документы и привезете в страховую (если это возможно). После предоставления всех документов, страховая компания в течение 30 дней обязана произвести оплату стоимости ремонт. Еще вопрос - осматривал ли машину эксперт-техник и видели ли Вы его заключение?
Ksana
Супер Юзер

Вернуться в Автомобили