MatriX писал(а):!!!полнейший флуд как всегда!!!
угу, а ты как думал?думаешь твой этот пост не флуд?

Smoke писал(а):Хммм... Тасе 15 лет??? (сорри за оффтоп)
WhItE_BeAr писал(а):Фомк мне надоели ваши посты, ваша кофточка и ваши кривые руки!
SaSSnaKe писал(а):мне 15, сейчас учусь в 10 классе, русский изучаю во всю, + в универе тоже буду учить.
Dubon Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 8:17 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by SaSSnaKe
мне 15, сейчас учусь в 10 классе, русский изучаю во всю, + в универе тоже буду учить.
Мы за 8 лет умудрялись худо-бедно выучить, а сейчас 10 лет мало. В МГУ пойдёте, вероятно. Так Вы и Фомка с собой возьмите и прямиком на филфак.
SaSSnaKe писал(а):Dubon Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 8:17 pm Заголовок сообщения:
quote:
Originally posted by SaSSnaKe
мне 15, сейчас учусь в 10 классе, русский изучаю во всю, + в универе тоже буду учить.
Мы за 8 лет умудрялись худо-бедно выучить, а сейчас 10 лет мало. В МГУ пойдёте, вероятно. Так Вы и Фомка с собой возьмите и прямиком на филфак.
эммм, намёк на мою тупость?
fомк писал(а):Я затокое убивал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1