???????? ???????????????? ?? ????????

Евровидение

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Евровидение

Сообщение Ксантипа » Пн мар 08, 2010 0:56 am

Пётр Налич едет на "Евровидение" :ROFL: :Yahoo!: :Bravo:
Как вам это? %)
Ксантипа

Re: Евровидение

Сообщение Maxim » Пн мар 08, 2010 1:00 am

А кто такой Пётр Налич?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ксантипа » Пн мар 08, 2010 1:29 am

Творчество Петра Налича приобрело известность после того, как он опубликовал на YouTube самостоятельно сделанный клип на собственную песню "Гитар". Клип был выложен весной 2007 года. А осенью, в течение одного месяца, клип посмотрело 70 000 человек. Ссылку на ролик пересылали друг другу пользователи Livejournal, число просмотров прирастало в день на тысячу. Затем в нескольких печатных изданиях появились интервью и статьи о Петре. Публика потребовала явления артиста.

Первый концерт и рождение МКПН

У Петра на тот момент было написано около 40 песен и музыкальных композиций, все они были выложены в свободном доступе на его сайте - энтузиасты собрали из них архив, который до сих пор можно найти в интернете. Этот материал лёг в основу репертуара, с которым Пётр 9 ноября 2007 года даёт свой первый концерт в клубе «Апшу». Из-за ажиотажа многие не могут попасть внутрь переполненного зрителями помещения. Концерт проходит успешно, появились статьи, отзывы в блогах и прессе. Тогда Петр собирает группу музыкантов и зимой 2008 года даёт ещё два концерта в клубе «Икра». Билеты на эти концерты раскупаются задолго до события. Группа получает название "Музыкальный коллектив Петра Налича", или просто - МКПН.

Дальше – больше. В течение двух следующих лет, помимо концертов в Москве, МКПН посещает с гастролями: Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и другие большие города России. Летом 2008 года МКПН едет поддерживать российские спортивные команды на Чемпионат Европы по футболу и Олимпиаду-2008 в Пекине. Затем коллектив выпускает свой первый альбом - «Радость простых мелодий», фильм-концерт «МКПН в Б1 Maximum» и макси-сингл «Море». В 2009 году группа выступает хедлайнером на международном фестивале «Sfinks» в Антверпене. 7 марта 2010 года «Музыкальный коллектив Петра Налича» выдвинут в качестве участника от России на конкурс «Евровидение» и побеждает в отборе.

Состав коллектива

Петр Налич – вокал, фортепиано, аккордеон

Юра Костенко – саксофон, флейта

Сергей Соколов – домра, вокал

Костя Швецов – гитара

Дима Симонов – бас-гитара

Денис Маринкин – барабаны

В разное время в коллективе играли: Денис Мазаев, Яша Гладкий, Максим Карпышев, Данила Ленци, Настя Соколова, Саша Байдаков.

Интересные факты

- МКПН всегда выкладывает музыку на своём сайте в свободном доступе.

- Большая часть коллектива свободно общаются на бабурси.

- Сергей и Петя – убеждённые казаки.

- Группа всегда старается начать концерт вовремя.

- Сережа, Петя, Дима Иванов совместно с друзьями - Сашей Никульшиным и Артёмом Черниковым - являются изобретателями большого среднерусского крокета (не путать с обычным крокетом).

- Творчество МКПН привлекает гигантских розовых медведей.

- 4 ноября 2007 года YouTube запустил русскую версию портала по адресу http://ru.youtube.com, открывшуюся клипом Петра Налича

- 7 марта 2010 года МКПН выбрали представителем России на Евровидении
Ксантипа

Сообщение ХЛЕБ » Пн мар 08, 2010 11:12 am

что можно было ожидать от людей которые два раза биплана засылали))))))))))))))))
...я милый, но придурковатый...
ХЛЕБ
Частый гость

Сообщение Хемуль » Пн мар 08, 2010 15:00 pm

да ну блин) мне из-за вас пришлось лезть в ютуб, чтобы узнать кто это такой)))
буду краток - УГ. Впрочем как и сам конкурс Евровидение, так что я думаю все шансы на победу есть :ROFL:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Пн мар 08, 2010 16:17 pm

Нее, я думаю, послали, чтоб не выиграли, НО, ребятки, кстати, профессионалы в своем деле,в отличии от многих раздутых пузырей. Так что могут и выиграть....
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пн мар 08, 2010 16:50 pm

ХЛЕБ писал(а):что можно было ожидать от людей которые два раза биплана засылали))))))))))))))))

Дима Билан - это ладно, вполне себе проходной материал. Вот Пугачёву послать на Евровидение - это да, нереальная жесть была...

Что касается Налича - думаю, что на победу с таким материалом никаких шансов. Не то, чтобы он плох (хотя от моих пристрастий и бесконечно далёк), нет, скорее наоборот - по современным меркам он весьма хорош и оригинален. Но для Евровидения - ну совершенно "не формат", имхо. Однако, буду рад ошибиться.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Strider » Вт мар 09, 2010 17:42 pm

Вчера увидел воочию двух участников этого коллектива,а так же самого Петра.
Приезжали записывать интервью на телеканал "Россия 1".
Заросшие,бомжеватого вида...Нашли кого послать...
А клип его-бред.
Strider
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Вт мар 09, 2010 18:32 pm

А они и не претендуют на гламур или быть частью тусовки. Клип, как говорят, записали после приема шашлыков на любительскую камеру, потом дорисовали и ради прикола скинули в инет. "Гитар-гитар-гитар"- зависает же в голове.
Кто в музыке, понимает обязательно услышит, что ребятки не так просты, как хотят казаться. Поэтому лично у меня интерес такой: они на самом деле свободны в такой степени, или это хороший пиар-ход для раскрутки. :roll: Кстати, не самый дорогой. :?: :roll: Или я ошибаюсь...в цене... :roll:
Ксантипа

Вернуться в Россия