???????? ???????????????? ?? ????????

почем нынче услуги няни?

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

почем нынче услуги няни?

Сообщение Такпросто » Чт фев 25, 2010 23:59 pm

Здравствуйте, дорогие форумчане! В связи с нынешними обстоятельствами возникла такая потребность, а именно-няня. Может, кто поделится опытом : что, почем и т.д. Кратко могу описать мою ситуацию: нахожусь в стадии развода с мужем, ни на кого, кроме себя, расчитывать не приходиться, т.к. у меня родственников нет, а с родными мужа ( пока еще) мы не очень ладим. Ребенку 2 года, в сад в этом году вряд ли попадем, т.к. у дитятки моего пищевая аллергия. Интересует очень стоимость такого распорядка: работать, скорее всего, буду в Москве, поэтому нужно, чтобы человек рано утром приходил и до девяти вечера примерно находился бы с ребенком. Возможен и такой вариант: с ночевкой и/или проживанием.Готовлю, стираю, убираю я сама, нужно будет только разогревать еду. Ну, и, конечно же, гулять, заниматься понемножку всякими "развивалками". На выходных ребенок со мной, а среди недели папа на одни сутки забирает сына к себе, т.е. получается четырехдневная рабочая неделя. Интересно очень мнение потенциальных и ныне действующих "МЭРИ ПОППИНС": сколько, на ваш взгляд, может стоить такая занятость?А также хочется услышать отзывы от "работодателей": на сколько вы были довольны няней? Я очень многое вычитала по данной теме в этом же разделе, но, честно говоря, так и не нашла толкового ответа, или, по крайней мере, по конкретно меня интересующим деталям.Спасибо за внимание! :)
Такпросто

Re: почем нынче услуги няни?

Сообщение assolka » Вт мар 02, 2010 22:20 pm

в среднем цена услуги няни 120-150 рублей в час.
кстати, готовка для ребенка и уборка детских вещей, стирка для ребенка (хотя бы на уровне - заправить вещи в машину, вытащить и развесить) - частенько вменяется в обязанность няни.
правда, я не няня, а наоборот. вопрос про стоимость, как я понимаю, был не ко мне....

но, практический совет - маловероятно, чтобы большое количество нянь, как потенциальных, так и ныне действующих - были завсегдатаями форумов, и расписали вам тут свои взгляды на стоимость своей работы (например лично я знаю 6 нянь, из которых 5 - очень хорошие, все они не владеют компьютером в такой степени, чтобы заседать на форумах)...

если Вы хотите узнать больше о стоимости нянь - думаю, Вам лучше приступить к ее непосредственно поискам.
Либо через агентство, либо давая объявления в газеты.
Вам же не обязательно сразу делать предложение - встречайтесь с потенциальными нянями, проводите собеседования, узнавайте желаемый уровень оплаты....
Когда будет картина в голове- легче будет принять решение исходя из своих возможностей, потребностей - и рыночной обстановки..
Повторюсь, 120-150 рублей в час это такой ориентир, а может быть, у вас получится найти и дешевле.

если же отвечать на вопрос к работодателям - я сейчас как раз работодатель няни :).
я своей довольна, она очень старательная.
assolka
Пользователь

Сообщение groundhog_anya » Вт мар 09, 2010 10:03 am

Я бы вот с кем-нибудь "пополовинила" няню. Мне больше, чем на 2-3 часа в день няня не нужна, а для няни - это слишком маленькая занятость. Вот если бы с кем-то еще таким, кому няня нужна на несколько часов в день. У меня девочка 2 годика.
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение Dominikana » Ср мар 10, 2010 15:56 pm

groundhog_anya писал(а):Я бы вот с кем-нибудь "пополовинила" няню. Мне больше, чем на 2-3 часа в день няня не нужна, а для няни - это слишком маленькая занятость. Вот если бы с кем-то еще таким, кому няня нужна на несколько часов в день. У меня девочка 2 годика.

а у Вас уже есть подходящий вариант?? Я вот тоже стала задумываться о няне на пару часов в день хотябы. девочке 1.2.
Dominikana
Частый гость

Сообщение groundhog_anya » Ср мар 10, 2010 16:59 pm

нет :(
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение kamischka » Пн мар 15, 2010 14:52 pm

У меня работает няня на пол дня. И не каждый день.Плачу ей 150 в час. Но она может только в первой половине дня. И это минус. Кому надо - посоветую.
Местный юрист-практик.
kamischka
Пользователь

Сообщение groundhog_anya » Вт мар 16, 2010 16:15 pm

а первая половина дня - это до скольки?
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение dream-of-summer » Вт мар 16, 2010 20:16 pm

//////
Последний раз редактировалось dream-of-summer Ср авг 01, 2012 18:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
dream-of-summer

Сообщение groundhog_anya » Вт мар 16, 2010 22:00 pm

dream-of-summer, а что Вы полагаете делать с двухлеткой три часа?
groundhog_anya
Частый гость

Сообщение elenabelle » Вт мар 16, 2010 22:59 pm

dream-of-summer писал(а)::arrow:

Девушки, я работаю сейчас удалённо (журналистика), дома бываю иногда и целый день-
с удовольствием посижу с вашей лялькой часа два-три -хоть с утра, хоть днём.
Подробности, моб.- в привате.
Только одна просьба: у меня мои дети школьники, пожалуйста больных детишек не привозите :!:
И сразу же- глистов-туберкулёза и прочей фигни у нас нет. А также нет игрушек детских :) -
если надумаете, то пару любимых машинок-куколок не мешало бы ,ну , и ваше питьё.
С детьми 5-8 лет могу предложить занятия ИЗО, английский язык (есть опыт преподавания в частной детской школе при МУ ДК).

Уважаемая Дрим!
Теперь мне понятно, почему Вы так накинулись на меня, когда я разместила объявление об уроках английского языка. Вы, оказывается, тоже преподаете английский ))) А что своих детей не можете подготовить? Зачем Вам тогда репетитор? ))) Как можно учить чужих детей, если не можешь научить своих? Желаю удачи !
elenabelle

Сообщение dream-of-summer » Ср мар 17, 2010 1:25 am

elenabelle писал(а):Уважаемая Дрим!
Теперь мне понятно, почему Вы так накинулись на меня, когда я разместила объявление об уроках английского языка. Вы, оказывается, тоже преподаете английский ))) А что своих детей не можете подготовить? Зачем Вам тогда репетитор? ))) Как можно учить чужих детей, если не можешь научить своих? Желаю удачи !

Мы говорили о цене часа , НЕ об английском.
Моя дочка учит французский и немецкий .))))
Учит её моя мама, она хорошо владеет ЭТИМИ языками.
Я преподавала английский маленьким деткам, а это , как вы, наверняка, заметили, не только язык ДРУГОЙ,
но и знания детской психологии, полученные в пед.ВУЗе, и методика другая.
Что , кому и как преподаёте вы за 600р/урок - большой вопрос.

post191430.html#p191430
Обратите внимание на дмитровскую цену за час урока ( я НЕ о конкретном языке сейчас, а о цене за урок) , озвученную Morrigan .

Вам удачи я уже пожелала. И ещё раз пожелаю! Сочувствую вам, что Рублёвка не рядом. :wink: :lol:
dream-of-summer

Вернуться в Детский мир