???????? ???????????????? ?? ????????

Каждому по мигалке

Вопросы к власти.

Каждому по мигалке

Сообщение Demonъ » Чт мар 11, 2010 11:01 am

........

Гораздо интереснее, кому же мигалки действительно полагаются.

Сейчас я расскажу вам, вы наверняка даже не слышали про такие конторы.

Итак, помимо понятных правительства, администрации президента, парламента и судов мигалки у нас полагаются следующим важнейшим организациям: Федеральному медико-биологическому агентству, Роструду, Министерству культуры.

Мигалка по закону (!) установлена на автомобиле руководителя Росархива. Такая же — у начальника Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия. Я уж не буду ставить тут восклицательные знаки, никаких знаков не хватит.

Без мигалки никак не обойтись руководителю Роспатента. Она полагается ему по закону. Как и, например, руководителю Росгидромета. А то предскажет снегопад как-нибудь не так — и потом не проехать. Распоряжением правительства от 27 июня 2009 года мигалку отняли у руководителя Рослесхоза. И правда, зачем в лесу мигалка? Эту мигалку тем же распоряжением отдали руководителю Роскомнадзора. Вы только вдумайтесь в это название — Роскомнадзор. Оказывается, это Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Ее руководителю никак не обойтись без мигалки.....
http://www.gzt.ru/column/-vazhnye-lyudi-/294759.html
Demonъ
Постоянный писатель

Re: Каждому по мигалке

Сообщение Мисье Воланд » Чт мар 11, 2010 15:34 pm

Прочитал название поста " Каждому по могилке"))))))))
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Вернуться в Власть, администрация