???????? ???????????????? ?? ????????

НЕТ ФУТБОЛУ!!!

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

НЕТ ФУТБОЛУ!!!

Сообщение Мисье Воланд » Пт мар 12, 2010 14:42 pm

Весь чемпионат России по футболу, теперь только на НТВ+, на бесплатных каналах можно будет увидеть только один матч по ОРТ....
это новый способ прапаганды футбола в РФ, просто не показывать его...
Причем ОРТ выбрало для показа Рубин-Локомотив.... а вечное противостояние Спартак-Динамо, мы не увидем...
Мудко еще пару лет назад пытался весь футбол сделать платным, тогда только вмешательсвто Путина спасло ситуацию...
Как я скажу дедушки, который всю жизнь смотрел футбол, дедуля, тебя надо теперь на свою "огромную пенсию" купить НТВ+, для тебя это такие мелочи, правда?
Т.Е деньги, что бы жрать черную икру в "Русском доме" нашли, а на футбол нет...

Как до сих пор работает Министра спорта - Мудко?
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Re: НЕТ ФУТБОЛУ!!!

Сообщение Crank » Пт мар 12, 2010 14:49 pm

На стадионах футбол смотреть надо)
А про Рубин-Локомотив это прикол, я как вчера поле увидел,сразу переключил.
Crank

Сообщение Мисье Воланд » Пт мар 12, 2010 14:51 pm

Crank писал(а):На стадионах футбол смотреть надо)
А про Рубин-Локомотив это прикол, я как вчера поле увидел,сразу переключил.

ага на наших особенно стадионах))) я так и вижу как мальчик из урюпинска все продал купил билет до Москвы и попал на матч любимой команды)))
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Нет Урюпинским мальчикам в Лужниках)

Сообщение Crank » Пт мар 12, 2010 15:37 pm

Мальчик из Урюпинска пусть за "Паритет" фанатеет, в Москве и без него полна коробочка)
--------------
Он - российский, он - народный,
Каждый знает - это так!
Он - как рыцарь благородный,
Паритет - родной !

"У нас команда есть одна па-ри-тет па-ри-тет па-ри-тет !!!
Играет хороша она !
И Ростсельмаш она порвет
И Ротору пяток забьет
Кубани жопу надорвет
Скажите, как ее зовут?
Па.....
ри....
....тет!!!
ПА-ри-тет!!!
--------------
Открытое письмо болельщиков ФК "Паритет"

Но самое главное это то, что у нас есть команда!
Основу ее составляют футболисты, которые играли в прошлом, непростом для клуба году. Естественная смена поколений (ведь совсем недавно "Паритет" был одной из самых возрастных команд) привела к тому, что в сезоне 2008 года состав команды обновился более чем на половину. Имело место плохое финансирование клуба, в результате чего игроки длительное время не получали зарплату.
Мы, болельщики "Паритета", были все это время вместе с командой, проводили встречи, на которых объясняли новобранцам, что должно значить для них играть за "Паритет", команду с богатыми традициями и защищать честь города, города-труженика. И футболисты прониклись пониманием и гордостью за то, что именно им доверена честь , играть в "Паритете". А финансовые неурядицы и задержки по зарплате только сплотили ребят в дружный коллектив единомышленников.
Мы разговаривали со многими футболистами, из других клубов, которые приезжали к нам в Урюпинск - они удивлялись, как это наши парни при таких задолженностях выходят еще на поле. И действительно, никто бы их в тот момент, даже мы, болельщики, не смогли бы осудить за отказ играть. А они выходили на поле и играли - и как играли!
------
К стати ему в Ростов на выезд дешевле съездить, да инетерсней)
Crank

Сообщение Perez_Rocoto » Пт мар 12, 2010 18:49 pm

...после истории со Словенией... в жопу весь российский футбол с фурсенкою во главе. Пущай варятся в собственном соку. Они думают, что, ежели они назвались премьер-лигой, они начнут играть, как в премьер-лиге, и это даст им право брать деньги, словно за полноценное зрелище. Ага, щас... :) :)

А хорош Гус. Он таки поедет на ЧМ. С Берегом Слоновой Кости.

Вот это и есть настоящий уровень расейской премьер-лиги - чуть пониже турнира на первенство Берега Слоновой Кости. Первенство Берега Слоновой Кости меня не интересует.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Мисье Воланд » Пт мар 12, 2010 20:42 pm

Я кстати на ЧМ именно за Кот Д'иваур собираюсь болеть,у меня от туда есть пару приятелей, отличный ребята, я как-то вместе сними смотрел чемпионат Африки... это было не забываемое событие...)))
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Тайлер » Сб мар 13, 2010 1:15 am

Мисье Воланд писал(а): а вечное противостояние Спартак-Динамо, мы не увидем...
Вот интересно,будет ли Лужа заполнена хотя бы на 70%. Хоть это и дерби, но матч не аншлаговый.
Насчет стадионов - у нас их только два, где можно нормально смотреть футбол со всех ракурсов - Локомотив и Химки.
Думаю Спартаку и ЦСКА еще долго ждать своих стадионов, если у ЦСКА что-то продвигается в этом плане, то у Спартака - пока на уровне котлована.А я жду и надеюсь :)
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение -Прохожий- » Вс мар 14, 2010 11:20 am

К халяве быстро привыкают, отвыкнуть тяжко.
-Прохожий-
Постоянный писатель

Вернуться в Спорт