???????? ???????????????? ?? ????????

20 000 !

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

20 000 !

Сообщение gosha » Сб ноя 06, 2004 22:42 pm

20000! Кто же получит супер приз!?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение xz » Сб ноя 06, 2004 22:49 pm

:?:
::: DarkSide :::
xz
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб ноя 06, 2004 23:12 pm

Подъитожим что у нас есть. Это не очень важно как числа, но это очень важно как некоторая планка которой я ждал несколько месяцев.

Количество пользователей: 561
Количество сообщений 20010
Размер бекап базы форума : 122297 Mb (Всего бекапов на 2.500 Mb)
Размер базы оригинал : 41.92 Mb
Сообщений в день: 54.03
Кол-во тем: 1944
Тем в день: 5.25
Пользователей в день: 1.51
Дата запуска: 02 Ноя 2003 01:19 pm
Размер директории с аватарами: 631.41 KB
Кол-во основных разделов 26
Количество банов 7

Что у нас есть? У нас есть место и история. История развития форума. История становления виртуального общества. Мы не берем в расчет чат(irc.mcomm.ru #dmtalk). Те логи и разговоры остаются в прошлом. Специфика общения в онлайне и в форуме очень разнится.
Кстати по генерации контента и привлечению пользователей форум лидирует в Дмитровской сети (больше только халявное видео).

Хорошо или плохо идет развитие в данный день меня не интересует, я доволен что здесь есть все эти люди и я рад что они все таки пользуются нормальным местом для общения. Увы не управляемое стадо на дмитровском народе не может обеспечить нормальный диалог.

А теперь о главном, 20000 пост был оставлен Шустом, который не пользуется популярностью в среде, и даже те, призы которые мы приготовили, ему не будут полезны. Разве что подарить ему книжку про то, как лечить вирусы :)

А все остальное в Ваших руках. У нас есть форум, у нас есть поддерживающий его провайдер и у нас есть пользователи которые и будут продолжать развитие данного проекта.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение bart » Сб ноя 06, 2004 23:17 pm

если 2.11 дата начала, то можно поздравить и с прошедшей годовщиной, что тоже очень хорошо.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение xz » Вс ноя 07, 2004 0:13 am

поздравляем шуста :P
::: DarkSide :::
xz
Супер Юзер

Сообщение shust » Вс ноя 07, 2004 11:38 am

Похоже на то, что приз зажали. Кто-то берет на себя ответственность определять, что полезно другим, а что нет.
http://10.20.99.15/
Музыкальный архив и обмен музыкой =)
Изображение
shust
Спец юзер

Сообщение sm0ke » Вс ноя 07, 2004 11:46 am

shustДа, перестань, шуток чтоли не понимаешь. Если приз был!? А он видимо имеется, иначе для чего было заводить этот пост, то ты его получишь в полном объемеИзображение
не можешь удушить - обними!
sm0ke
Пользователь

Сообщение gosha » Вс ноя 07, 2004 11:56 am

давать шусту годовую подписку на вуду или вкусности я не буду, все равно он отключен от этих сетевых ресурсов. Ну если хочешь я дам тебе логин и пароль, но ты никогда не воспользуешься ими. Не тупи, ты и так слывешь в нашей фирме не самым образованным, не надо дураком себя выставлять и перед всем форумом. Все что я когда либо обещал, я отдавал. Смок тут прав, просто так мне было бы лень столько писать.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение sm0ke » Вс ноя 07, 2004 11:57 am

слушай, gosha, у меня там нет ниодного счастливого поста? глянь, мож чего не заметил? Изображение
не можешь удушить - обними!
sm0ke
Пользователь

Сообщение gosha » Вс ноя 07, 2004 12:09 pm

Чейчас уже считать замучаемся, так как они имеют не порядковые номера, а с постоянным сдвигом :))
Но ничего, еще будет 50 000 пост и 100 000, которые будут награждаться денежными призами, что бы не получилось как с Шустом.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shust » Вс ноя 07, 2004 12:19 pm

Унижаться перед сильно образованными никто не собирается. Корчишь из себя местного фюрера и прешься от собственной популярности в своем довольно узком кругу, еще и прикрываешься мнением форума. Никак забыть критики в свой адрес не можешь.
Изображение
shust
Спец юзер

Сообщение gosha » Вс ноя 07, 2004 13:05 pm

Это какая была критика, может напомнишь? А то я после твоего тупого письма как то амнезию приобрел, кто это меня тут критиковал и по какому поводу? А насчет фюрера, Фюрер я для таких же лоботомированных как ты, а например никто почему то не жаловался что я кого то прессую, все что делаю перед друзьями/знакомыми в рамках приличия, а с абоеннтами в рамках договора, если способен доказать что я не прав, бери договор и попробуй судиться. Ты же с папой очень умные? :))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение shust » Вс ноя 07, 2004 16:19 pm

Привет от папы: Похоже что лоботомированный это ты, так как у тебя скорее всего отсутствует часть мозга отвечающая за критичное отношение к собственным поступкам и высказываниям, да и амнезия у тебя к тому же. Ты все никак не можешь понять, что претензии касались не технической стороны вопроса, а твоего отношения к ней. Ты считал и считаешь ниже своего достоинства сообщать абоненту о наличии проблемы. Никто не пытался отрицать возможность появления вирусов на моем компьютере, как ты это приподнес народу. И о каком же это ты приличии говоришь? Личного послания от тебя никто и не ждал, мог бы поручить абонентской службе. Твоих технических знаний никто не оспаривал, а вот в плане общения с людьми у тебя явные проблемы. Если хочешь, могу встретиться с тобой лично. Всегда готов к конструктивному обсуждению.
Изображение
shust
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Вс ноя 07, 2004 16:38 pm

Похоже, тему пора переносить в "Наезды" ....
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение gosha » Вс ноя 07, 2004 18:07 pm

shust писал(а):Привет от папы: Похоже что лоботомированный это ты, так как у тебя скорее всего отсутствует часть мозга отвечающая за критичное отношение к собственным поступкам и высказываниям, да и амнезия у тебя к тому же. Ты все никак не можешь понять, что претензии касались не технической стороны вопроса, а твоего отношения к ней. Ты считал и считаешь ниже своего достоинства сообщать абоненту о наличии проблемы. Никто не пытался отрицать возможность появления вирусов на моем компьютере, как ты это приподнес народу. И о каком же это ты приличии говоришь? Личного послания от тебя никто и не ждал, мог бы поручить абонентской службе. Твоих технических знаний никто не оспаривал, а вот в плане общения с людьми у тебя явные проблемы. Если хочешь, могу встретиться с тобой лично. Всегда готов к конструктивному обсуждению.

ну амнезия не лоботомирование, спроси у папы, он может просветит сына.

Я считаю ниже своего достоинства общатсья с абонентом(а тем более встерчаться), и в частности с тобой. А о том что тебя предупредили (так или явно) у меня есть доказательство и человек который сделал это не один раз. Дальнейая переписка считаю бессмысленной, ниодного факта с твоей "не амнезией" я не увидел.

Все остальные не конктруктивные выпады без фактов на сайте, буду считать нарушгением правил и чем для тебя это грозит ты думаю уже начал понимать.

чао
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Сетевое общение