Я думаю, слово орфографический они вряд ли смогут произнести без ошибок и не по слогам в магазине. Хотя всегда можно распечатать и по бумажке...DonnaRoza писал(а):А я вчера в дмитровском чате по ТНТ видела объявление: "Где вы одыкватные девушки?" Так и хотелось ответить: как где? В ОдЫквате!Купи орфографический словарь, а то умные слова знаем, а писать не умеем
А что вы хотели? Судя по тексту там в основном отписываются озаботы да школьники-двоечники.Jalouse-ilya писал(а):Я думаю, слово орфографический они вряд ли смогут произнести без ошибок и не по слогам в магазине. Хотя всегда можно распечатать и по бумажке...DonnaRoza писал(а):А я вчера в дмитровском чате по ТНТ видела объявление: "Где вы одыкватные девушки?" Так и хотелось ответить: как где? В ОдЫквате!Купи орфографический словарь, а то умные слова знаем, а писать не умеем
Про чат это просто в тему попало. Но когда такие ляпы обнаруживаешь в СМИ или объявлении никакого желания воспользоваться услугами по данному объявлению или новостями из СМИ уже не возникает - слишком дискредитируют такие грубые ошибки.МегаVольт писал(а):А что вы хотели? Судя по тексту там в основном отписываются озаботы да школьники-двоечники.Jalouse-ilya писал(а):Я думаю, слово орфографический они вряд ли смогут произнести без ошибок и не по слогам в магазине. Хотя всегда можно распечатать и по бумажке...DonnaRoza писал(а):А я вчера в дмитровском чате по ТНТ видела объявление: "Где вы одыкватные девушки?" Так и хотелось ответить: как где? В ОдЫквате!Купи орфографический словарь, а то умные слова знаем, а писать не умеем
Вы хотите поговорить об этом?Крот писал(а):а русские клоуны не достали
Можно не начинать,главное не продолжатьХЛЕБ писал(а):эх... ежели мене всё сызнова начинать то, эдак и жизни моей, чай мало будя))
и где он, теперича язык то наш русский, могучий))
Не забывая об уважении к окружающим!Larisa59 писал(а):Каждый говорит и пишет так, как душе угодно.
Максим, это боты. Это ЗАБоты администрацииMaxim писал(а):А вот меня достали клоуны типа Крота и Депутата которые гадят на форуме.
Jalouse-ilya писал(а):Максим, это боты. Это ЗАБоты администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0