???????? ???????????????? ?? ????????

Предзаказ Apple Ipad

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Предзаказ Apple Ipad

Сообщение ИванТестеров » Вт мар 23, 2010 23:46 pm

Apple ipad
Изображение

Революционно новое фантастическое многофункциональное устройство, созданное благодаря передовым технологиям Apple.
iPad идеален для выхода в сеть, работы с электронной почтой, фотографиями и видео. Без усилий.
Огромный сенсорный экран позволяет оценить по достоинству все встроенные приложения аппарата. Многочисленные приложения iPad открывают перед Вами массу возможностей. Ни один другой аппарат не может сравниться с iPad по количеству и разнообразию программ, позволяющих Вам работать во всех направлениях.

Предзаказ на 7 апреля 2010 года.

из США модель с WiFi и памятью 16Gb за 25 999 руб
из США модель с WiFi и памятью 32Gb за 29 999 руб
из США модель с WiFi и памятью 64Gb за 33 999 руб

4ipad [at] mail.ru
8-905-776-5088
всегда надо узнавать подробно в чем проблема. т.к. правильное описание проблемы - уже 50% ее решения
ИванТестеров

Re: Предзаказ Apple Ipad

Сообщение bart » Ср мар 24, 2010 11:30 am

дорого
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение ИванТестеров » Ср мар 24, 2010 14:31 pm

есть дешевле?
всегда надо узнавать подробно в чем проблема. т.к. правильное описание проблемы - уже 50% ее решения
ИванТестеров

Сообщение bart » Ср мар 24, 2010 17:22 pm

ИванТестеров писал(а):есть дешевле?

с оказией точно дешевле можно.
в принципе я готов переплатить не более 200 баксов за штуку, а не 500 как у вас за топовую.
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение ИванТестеров » Ср мар 24, 2010 20:18 pm

1. Apple Ipad будут изначально продаваться 2 шт в 1 руки. Следствие я думаю понятно.
2. Таможенные сборы 30%
3. Перелет
Отсюда и цена.

Яндекс Маркет выдает цены от 40 000 рублей. Так что я думаю цены очень и очень адекватные.
ИванТестеров

Сообщение bart » Ср мар 24, 2010 20:56 pm

ИванТестеров писал(а):1. Apple Ipad будут изначально продаваться 2 шт в 1 руки. Следствие я думаю понятно.
2. Таможенные сборы 30%
3. Перелет
Отсюда и цена.

Яндекс Маркет выдает цены от 40 000 рублей. Так что я думаю цены очень и очень адекватные.

А я думал все продавцы черного рынка ввозят не через таможню :))))
ну по крайней мере МБП я брал у такого приятеля с наценкой всего в 7 тыщ рублей, буквально недавно. Для апарата стоимостью в россии под 100 штук - считаю достойным предложением.

Для себя сделал вывод, что проще самому слетать и купить.
Например, вчера нашел билеты в Чикаго за 300 баксов :) И страну посмотреть и девайсом обзавестись :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение ИванТестеров » Ср мар 24, 2010 21:33 pm

Слетать и купить - это идеальное решение) НО ты ведь не поедешь завтра в Чикаго? или 7 апреля?
поэтому я и предлагаю покупать у нас)
ИванТестеров

Вернуться в Частные объявления