STINGER писал(а):Про ямки и ремонт я уже писал.
Народ перейдите по ссылке что выше. Только сидя читайте, присядте.
dimanya26 писал(а):"У нас кладут асфальт местами и не много, чтоб всякий оккупант на подступах застрял"
Русский народный песняк......
Ksana писал(а):Товарищи, когда около рынка заделают дыры? Вчера заметила - дыры на мосту над каналом уже 2-й раз за зиму латают, а на центральной улице города такое впечатление что бомбежка была! Какой позор в центре "самого благоустроенного города" такая разруха! Или у нас представители администрации по этой дороге не ездят и не знают о ней ничего?
Ксантипа писал(а):Вааще-то уже давно известно, что при строительстве МКАДа украдено свыше 200 млрд рублей,а точнее по тем ценам свыше 12 млрд. долларов.
Maxim писал(а):Ксантипа писал(а):Вааще-то уже давно известно, что при строительстве МКАДа украдено свыше 200 млрд рублей,а точнее по тем ценам свыше 12 млрд. долларов.
Вот это меня больше всего поражает. Знают сколько и где спёрли. Но посадить за это не могут.
Натали писал(а):А так, извиняйте, у нас гуманное общество, презумпция невиновности, или как там её, лешего, вот.... а вы сразу - сажать!Эк какой прыткий...
Maxim писал(а):Натали писал(а):А так, извиняйте, у нас гуманное общество, презумпция невиновности, или как там её, лешего, вот.... а вы сразу - сажать!Эк какой прыткий...
Лучше бы эта презумпция невиновности в судах для простых смертных действовала. А то у нас только чиновник всегда невиновен если сверху не скажут обратное.
Ксантипа писал(а):По поводу МКАДа. Вертикаль тогда еще не постороена была...
fan-vaz писал(а):Ksana писал(а):Товарищи, когда около рынка заделают дыры? Вчера заметила - дыры на мосту над каналом уже 2-й раз за зиму латают, а на центральной улице города такое впечатление что бомбежка была! Какой позор в центре "самого благоустроенного города" такая разруха! Или у нас представители администрации по этой дороге не ездят и не знают о ней ничего?
Да в центре ямки это так пустяки, вы бы на Сиреневую поездили каждый день, тогда бы узнали где они настоящие русские дороги
Ksana писал(а):PS Мне показалось или в пятницу ямы у рынка какой-то шнягой типа асфальта заделали?
Алексей А. писал(а):Одно странно - почему чиновникам это до сих пор не ясно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0