AvRiL писал(а):Старо, уже слышали о таком. Стоит ли после этого "гнобить" сериал "ШКОЛА" на Первом канале?
Так,что это еще цветочечки
NEX писал(а):
Maxim писал(а):Мне вот интересно, эти мудаки не бояться что их когда нибудь на вилы насадят или сожгут на Рублевке вместе со всей охраной?
Кот Котовский писал(а):Maxim писал(а):Мне вот интересно, эти мудаки не бояться что их когда нибудь на вилы насадят или сожгут на Рублевке вместе со всей охраной?
а кто пойдет "их" на вилы сажать? Ты что ли? Или Ил-2??
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Maxim писал(а):Мне вот интересно, эти мудаки не бояться что их когда нибудь на вилы насадят или сожгут на Рублевке вместе со всей охраной?
а кто пойдет "их" на вилы сажать? Ты что ли? Или Ил-2??
А тебя устраивает такой вариант платного образования?
Ил-2 писал(а):А тебя устраивает такой вариант платного образования?
Кот Котовский писал(а):А вы готовы взять на себя ответственность за происходящее вокруг?
Maxim писал(а):Ил-2 писал(а):А тебя устраивает такой вариант платного образования?
Ну его обучение наверное родители оплачивают. Вот и не беспокоится по этому поводу.
Ил-2 писал(а):Он просто пока не озабочивается этой проблемой по причине отсутствия своей собственной семьи.
Кот Котовский писал(а):Что за дурная манера додумывать???
Кот Котовский писал(а):Я против платного среднего образования.
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Я против платного среднего образования.
Вот и я против. но я также против и того, что ВВП надо, образно говоря. "на вилы ставить". Насильственное свержение правящей власти в нашей стране никогда бескровно не обходилось. Особенно в 20 веке. И очередной такой переворот наверняка закончится распадом страны. Тем более. что вожди нынешней оппозиции не в состоянии будут осуществлять руководство страной в силу своей некомпетентности и нежеланием по-настоящему изменить жизнь людей к лучшему.
Что же касается правящего режима, то Путин своим одобрением такого вот плана "развития" среднего образования в стране лишний раз себя скомпрометировал в глазах своих же избирателей, многие из которых не смогут оплатить полноценное образование своим детям.
Ил-2 писал(а):Вот и я против. но я также против и того, что ВВП надо, образно говоря. "на вилы ставить". Насильственное свержение правящей власти в нашей стране никогда бескровно не обходилось. Особенно в 20 веке. И очередной такой переворот наверняка закончится распадом страны. Тем более. что вожди нынешней оппозиции не в состоянии будут осуществлять руководство страной в силу своей некомпетентности и нежеланием по-настоящему изменить жизнь людей к лучшему.
Что же касается правящего режима, то Путин своим одобрением такого вот плана "развития" среднего образования в стране лишний раз себя скомпрометировал в глазах своих же избирателей, многие из которых не смогут оплатить полноценное образование своим детям.
Maxim писал(а):Так они сами к этому ведут. Своими действиями и бездействиями, своими законами, отношениям к людям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5