Натали писал(а):Что-то руководство там мутит...
Хозяин всей сети? Т.к.юрлицо у нашего магазина было головная УК.Случайно заглянувшая писал(а):А разве она закрылась не потому что там просто хозяин поменялся?
Jalouse-ilya писал(а):Хозяин всей сети? Т.к.юрлицо у нашего магазина было головная УК.Случайно заглянувшая писал(а):А разве она закрылась не потому что там просто хозяин поменялся?
Jalouse-ilya писал(а):Хозяин всей сети? Т.к.юрлицо у нашего магазина было головная УК.Случайно заглянувшая писал(а):А разве она закрылась не потому что там просто хозяин поменялся?
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Хозяин всей сети? Т.к.юрлицо у нашего магазина было головная УК.Случайно заглянувшая писал(а):А разве она закрылась не потому что там просто хозяин поменялся?
Был разговор на днях..между делом разговорились про "Магнолию"..спросила почему закрылась..мне ответили хозяин меняеся потому что..а уж какой-незнаю..за что купила,за то и продала
Быть, но не Магнолии. Когда не знаю.tatitam писал(а):А в двух словах, если можно?
МАГНОЛИИ быть или не быть?
И когда откроют?
Jalouse-ilya писал(а):Быть, но не Магнолии. Когда не знаю.tatitam писал(а):А в двух словах, если можно?
И когда откроют?
Не знаю. Не знаю. ОтветилНатали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Быть, но не Магнолии. Когда не знаю.tatitam писал(а):А в двух словах, если можно?
И когда откроют?
А что будет? И вся ли Магнолия попадает под ребрендинг? Просто интересно... можете не отвечать, если не хотите.
Натали писал(а):А что будет? И вся ли Магнолия попадает под ребрендинг? Просто интересно... можете не отвечать, если не хотите.
Сегодня уже было какое-то шевеление мужиков с инструментом внутри. Вроде, стеллажи собирают а-ля Пятерка.Тайлер писал(а):Натали писал(а):А что будет? И вся ли Магнолия попадает под ребрендинг? Просто интересно... можете не отвечать, если не хотите.
Некоторые магазины закрылись, а некоторые нет (пока что)
Jalouse-ilya писал(а):Кстати в Продуктории тоже полупустые полки. Спросил - вы закрываетесь? Зло ответили - Нет!!! Так где ж продукты тогда?
Jalouse-ilya писал(а):Кстати в Продуктории тоже полупустые полки.
Натали писал(а):Не в тему...
Я не поняла - на Загорской, в Пятёрочке, у касс объявление: "если очередь больше 5-ти человек, звоните по тел. --------, мы вам поможем". Как это понимать? Я не звонила потому что была третья в очереди...
Maxim писал(а):Натали писал(а):Не в тему...
Я не поняла - на Загорской, в Пятёрочке, у касс объявление: "если очередь больше 5-ти человек, звоните по тел. --------, мы вам поможем". Как это понимать? Я не звонила потому что была третья в очереди...
Попросят не беспокоиться и немного подождать.
Вчера в десятом часу свет в магазине уже не горел, но был наклеен листочек с гордой надписью "Альттелеком работает!".wiz писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Кстати в Продуктории тоже полупустые полки.
страшное зрелище...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2