Vishnya писал(а):Ксантипа, а как там качество и стоимость, не в курсе ли?
Скажу честно. Я всегда пользовалась "оптикой" в Руси. Кто имеет постоянные очки знает, что менять их надо часто.За 4 года стекла может и не разобьются- они теперь пластиковые, но теряют качество, темнеют и т.д.
Но здесь пишут правильно- в последний год-два там стали динамить с выполнением заказа.
Универмаг 2 этах -цены сопоставимые с Русью и качество тоже.Есть мелкие детали для замены. При вас могут их заменить.
Альбатрос - не видела красивых оправ в разумных ценах, например, дешевле 1000. Хотя сама ношу дороже, но знаю, что и дешевые оправы бывают хорошие. Иногда там не совсем вежливо с вами могут разговаривать. Но очки подбирают хорошо. Линзы (не путать о стеклами для очков) тоже.
Оптикой Андреевых пыталась пользоваться с момента ее появления.И всегда что-то не так. В последний раз я очень спешила, по пути зашла к ним. Мне не смогли сделать качественно мелкий ремонт оправы (перетянуть леску), поцарапали при этом стекла, я не сразу заметила ( а одно стекло стоит 1200 руб), и пришлось ждать мастера. Короче очки на выброс пошли.
Куля правильно написала, нужен еще хороший врач. Поому что есть такие окулисты в Дмитрове, которые могут довести до того, что вы потеряете зрение. Сама хорошего врача не знаю, давно не была. Но хвалят тех, кого назвала Куля.