Не жечь самим и не давать другим если это происходит прямо перед носом. Не марсиане же траву жечь прилетают. Извиняюсь, свое родно г...цо. Среди нас любимых.Бонна писал(а):Какой пример? Стоять на поле с плакатом "Я не жгу траву"?
Не жечь самим и не давать другим если это происходит прямо перед носом. Не марсиане же траву жечь прилетают. Извиняюсь, свое родно г...цо. Среди нас любимых.Бонна писал(а):Какой пример? Стоять на поле с плакатом "Я не жгу траву"?
Да у нас тоже в соседнем доме гоп-команда две дамы и сэров куча. Русское радио, тыц тыц и вопли. Вообще Школьная 3 каким-то вырожденным домом выглядит.tatitam писал(а):Мне кажется, что штрафы помогли бы. Совсем искоренить не получится, но боялись бы попасться.
В общем, это как с распитием спиртных напитков в обществ.местах.
Кстати, у нас в тёплые дни во вдоре все лавочки заняты любителями "на троих", рядом -дети в песочницах, мамаши курят.
Если б участковый с дружинниками ходил по дворам и штрафовал, городу хватило бы на новый водоканал
Oks писал(а):А у нас в стране это видно "забава" такая, травку, листочки сжег (часто вместе с молодыми деревцами) - "помог" природе, да и себе тоже - мусор не вывозить, грабельками сухую травку не убирать. Пройдитесь по Космосу - кругом кучки листьев, многие дымяться, авось когда надумают их убрать половина истлеет....
gosha писал(а):Не там жгете. Жечь надо там, где дома от 400 евро начинаются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52