Trouble_Girl писал(а):18. Любимый парфюм? Esсada Rockin`Rio
Maxim писал(а):Ну, кто ещё смелый?
wiz писал(а):Для анкет есть крутой сайт okcupid.com. Он на английском, но анкеты там не просто так. Они обрабатываются и потом хитрым способом подбираются партнёры. Был бы такой на русском, я бы может и женился уже давно
Maxim писал(а):wiz писал(а):Для анкет есть крутой сайт okcupid.com. Он на английском, но анкеты там не просто так. Они обрабатываются и потом хитрым способом подбираются партнёры. Был бы такой на русском, я бы может и женился уже давно
Эх, хоть на курсы английского записывайся.
Maxim писал(а):wiz писал(а):Для анкет есть крутой сайт okcupid.com. Он на английском, но анкеты там не просто так. Они обрабатываются и потом хитрым способом подбираются партнёры. Был бы такой на русском, я бы может и женился уже давно
wiz писал(а):Maxim писал(а):wiz писал(а):Для анкет есть крутой сайт okcupid.com. Он на английском, но анкеты там не просто так. Они обрабатываются и потом хитрым способом подбираются партнёры. Был бы такой на русском, я бы может и женился уже давно
да толку... там такие нямочки для меня есть, но за ними в USA, Massachusets надо ехать...
KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):wiz писал(а):Для анкет есть крутой сайт okcupid.com. Он на английском, но анкеты там не просто так. Они обрабатываются и потом хитрым способом подбираются партнёры. Был бы такой на русском, я бы может и женился уже давно
Я смотрю,ты еще не все швабры истоптал то))))))Опять хошь судьбу испытать))А как же моя протеже???))))))))))
KuLebyaka писал(а):Я смотрю,ты еще не все швабры истоптал то))))))Опять хошь судьбу испытать))А как же моя протеже???))))))))))
Black. писал(а)::ROFL: Макс, тебя слили! Всё, иди женись уже, хватит особей женского пола развращать!
Maxim писал(а):KuLebyaka писал(а):Я смотрю,ты еще не все швабры истоптал то))))))Опять хошь судьбу испытать))А как же моя протеже???))))))))))
Да и стрёмно мне чёт уже с вашими протеже общаться.
Maxim писал(а):Black. писал(а)::ROFL: Макс, тебя слили! Всё, иди женись уже, хватит особей женского пола развращать!
Сам пример покажи, вот мож глядя на тебя и пойду в ЗАГС.
Натали писал(а):Maxim писал(а): Да и стрёмно мне чёт уже с вашими протеже общаться.
Много хотят?
Black. писал(а):Maxim писал(а):Black. писал(а)::ROFL: Макс, тебя слили! Всё, иди женись уже, хватит особей женского пола развращать!
Сам пример покажи, вот мож глядя на тебя и пойду в ЗАГС.
Спасибо, я там уже был когда то. Твоя очередь!Натали писал(а):Maxim писал(а): Да и стрёмно мне чёт уже с вашими протеже общаться.
Много хотят?
Мало даёт
Натали писал(а):Много хотят?
Black. писал(а):Спасибо, я там уже был когда то. Твоя очередь!
Натали писал(а):Black. писал(а):Мало даёт
А вы откуда знаете?
Black. писал(а):Земля слухами....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2