vovchik писал(а):Самой -то не противно ездить по такой "дороге"?
Rue писал(а):Думаю, что строительство дорог никогда не финансировалось из бюджета сельский поселений.
MegaFish писал(а):Им сейчас не до дорог. Увлечены повторным выжиманием денег на прокладку газопровода. Если не изменяет память это уже четвёртая попытка провести трубу. А дорогу кажется финансирует город.
Натали писал(а):Ппц какой-то. Это они до сих сис*ки мнут с газом? В Костино до сих пор газа нет?
Digger писал(а):Натали писал(а):Ппц какой-то. Это они до сих сис*ки мнут с газом? В Костино до сих пор газа нет?
А чего тут такого? У людей в москве газ не у всех, а вы - Костино)))
Digger писал(а):Натали писал(а):Ппц какой-то. Это они до сих сис*ки мнут с газом? В Костино до сих пор газа нет?
И при чём тут состояние дорог и Замотаева? Дорожные налоги мы что, Замотаевой платим?)
Мисье Воланд писал(а):я имел возможность общасть и с Зубовым и Хохловым, особенно Зубов произвел сильное впечатление.... Замотаева хорошая тетенька, а как говорится хорошая тетенька не профессия,
Ksana писал(а):Мисье Воланд писал(а):я имел возможность общасть и с Зубовым и Хохловым, особенно Зубов произвел сильное впечатление.... Замотаева хорошая тетенька, а как говорится хорошая тетенька не профессия,
Вопрос не в личностях глав поселений, а в том кто как расходует бюджетные деньги.
Натали писал(а):Да не, я не про то, просто я еще в школе училась, они там все про газификацию Костино трепали.... , деньги какие-то собирали...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0