???????? ???????????????? ?? ????????

Замотаева и дорога на Костино.

Вопросы к власти.

Замотаева и дорога на Костино.

Сообщение vovchik » Чт апр 15, 2010 21:25 pm

Уважаемая госпожа Замотаева, хотелось бы узнать когда будет отремонтирована дорога на Костино? Какого х.. там прозибаете? Для чего вас избирали? Что, не найти нужных рычагов? Самой -то не противно ездить по такой "дороге"? Стыд и позор !!!
vovchik
Спец юзер

Re: Замотаева и дорога на Костино.

Сообщение gafon » Пт апр 16, 2010 8:46 am

vovchik писал(а):Самой -то не противно ездить по такой "дороге"?

Смотрите не натолкните ее на мысль купить личный вертолёт. :roll:
...
gafon
Пользователь

Сообщение жаждущий власти » Пт апр 16, 2010 9:19 am

в бюджете денег нет, так что это будет главным аргументом :crazy:

а какие крупные предприятия есть в Костино? Кто пользуется этой дорогой, кого мы можно было бы попросить о помощи? :wink:
Опасно быть правым, когда правительство ошибается.
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Густав » Пт апр 16, 2010 12:38 pm

Я думаю, что этот вопрос , да ещё и такими буквами, надо задавать не здесь, а самой Замотаевой.
Густав
Спец юзер

Сообщение Мисье Воланд » Пт апр 16, 2010 16:05 pm

в костинском поселеении нет крупных предприятий
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Rue » Пт апр 16, 2010 17:44 pm

Думаю, что строительство дорог никогда не финансировалось из бюджета сельский поселений.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение gafon » Пт апр 16, 2010 18:10 pm

Rue писал(а):Думаю, что строительство дорог никогда не финансировалось из бюджета сельский поселений.

А сейчас уже и не поймешь, что откуда финансируется - официально районный бюджет вроде бы должны были поделить между поселениями, хотя поверить в это в случае с Дмитровским районом, прямо скажем, непросто... С другой стороны, когда проезжаешь по этой дороге, то существенную разницу покрытия (не в пользу так сказать Дмитровского района) ощущаешь как раз где-то в районе "границы".
...
gafon
Пользователь

Сообщение MegaFish » Сб апр 17, 2010 1:24 am

Им сейчас не до дорог. Увлечены повторным выжиманием денег на прокладку газопровода. Если не изменяет память это уже четвёртая попытка провести трубу. А дорогу кажется финансирует город.
Fish knows all !
MegaFish
Частый гость

Сообщение Мисье Воланд » Сб апр 17, 2010 17:31 pm

да и еще одлна мысль в Костино Замотаева не так часто бывает, вы бы видели там администрацию, обои отваливаются пахнет плесенью....
она обитает в основном в НовоГришино, там и есть вся движуха, а в Дмитров от туда удобнее через Морозки ездить......
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Натали » Сб апр 17, 2010 20:10 pm

MegaFish писал(а):Им сейчас не до дорог. Увлечены повторным выжиманием денег на прокладку газопровода. Если не изменяет память это уже четвёртая попытка провести трубу. А дорогу кажется финансирует город.

Ппц какой-то. Это они до сих сис*ки мнут с газом? В Костино до сих пор газа нет? :D
Натали

Сообщение Digger » Сб апр 17, 2010 21:45 pm

Натали писал(а):Ппц какой-то. Это они до сих сис*ки мнут с газом? В Костино до сих пор газа нет? :D

А чего тут такого? У людей в москве газ не у всех, а вы - Костино)))
И при чём тут состояние дорог и Замотаева? Дорожные налоги мы что, Замотаевой платим?)
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб апр 17, 2010 21:49 pm

Digger писал(а):
Натали писал(а):Ппц какой-то. Это они до сих сис*ки мнут с газом? В Костино до сих пор газа нет? :D

А чего тут такого? У людей в москве газ не у всех, а вы - Костино)))

Да не, я не про то, просто я еще в школе училась, они там все про газификацию Костино трепали.... :D , деньги какие-то собирали...
Натали

Сообщение vovchik » Вс апр 18, 2010 19:54 pm

Digger писал(а):

И при чём тут состояние дорог и Замотаева? Дорожные налоги мы что, Замотаевой платим?)

Вот именно, что дорожный налог мы платим вообще неизвестно кому и для чего? Ну в общем-то известно кому. Посмотрите декларации наших "слуг народа". Не плохо пригрелись, а работать ни хрена не хотят. Только бабло стричь могут.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Ksana » Пн апр 19, 2010 17:20 pm

С прошлого года все дороги передали на обеспечение в поселения, типа у области денег нет. Тольк вопрос: почему у небогатых Синьковского и Рогачевского поселений деньги на ремонт есть (даже на Автополигон дорогу подлатали), а у Дмитровского и Костинского поселений денег нет. Наверно Зубов и Хохлов получили богатое наследство или сундук с сокровищами нашли....
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Мисье Воланд » Пн апр 19, 2010 20:02 pm

я имел возможность общасть и с Зубовым и Хохловым, особенно Зубов произвел сильное впечатление.... Замотаева хорошая тетенька, а как говорится хорошая тетенька не профессия,
ЧЕХОВСКОЙ ОЛЕГ
Мисье Воланд
Пользователь

Сообщение Ksana » Вт апр 20, 2010 12:43 pm

Мисье Воланд писал(а):я имел возможность общасть и с Зубовым и Хохловым, особенно Зубов произвел сильное впечатление.... Замотаева хорошая тетенька, а как говорится хорошая тетенька не профессия,

Вопрос не в личностях глав поселений, а в том кто как расходует бюджетные деньги.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Натали » Вт апр 20, 2010 13:32 pm

Ksana писал(а):
Мисье Воланд писал(а):я имел возможность общасть и с Зубовым и Хохловым, особенно Зубов произвел сильное впечатление.... Замотаева хорошая тетенька, а как говорится хорошая тетенька не профессия,

Вопрос не в личностях глав поселений, а в том кто как расходует бюджетные деньги.

Дык он бо этом и говорит - личность, это одно.... а работа и профессионализм - это другое....
Натали

Сообщение Тайлер » Вт апр 20, 2010 16:33 pm

Замотаева - просто слов нет!Даже когда-то по телевизеру показывали в Вести-Москва.Сюжет был про ветхое жилье в Ново-Гришино.
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Сообщение MegaFish » Ср апр 21, 2010 1:36 am

Натали писал(а):Да не, я не про то, просто я еще в школе училась, они там все про газификацию Костино трепали.... :D , деньги какие-то собирали...

Это ещё что... В прошлом году чтобы запылить глаза какой то комиссии, что вроде как бы продвинулось у них с газом, закопали 3 или 4 50л газ.баллона где то на трассе между Ивановское и Лавровками. Ну и запустили этот самый "Уренгой-Помары-Ужгород", что вот есть газ, всё окей. Я обитатель этого самого Костино, и что там твориться просто ржака. А ещё история с фонтаном и дорогой у сельсовета... :)
Fish knows all !
MegaFish
Частый гость

Сообщение tatyana-xp » Чт июл 08, 2010 13:00 pm

Тема про дорогу на Костино поднята в 2006 , на дворе уже середина 2010 г." ... а обоз и ныне там...", если дорогу не отремонтировать, то после будущей зимы она растает вместе со снегом )))
К кому обращаться не известно. У меня диски на машине уже квадратные стали))))
tatyana-xp

Сообщение vovchik » Вт июл 13, 2010 22:19 pm

Середина июля. И что же мы видим? Ничего не изменилось. Только вот подвеска машины начинает о себе знать. Заявляю официально!!! Ездию ( все там так делают) по этой дороге по левой полосе, пересекаю сплошную, создаю (неумышленно) аварийную ситуацию, хотя не хочу этого делать. Но вы меня заставляете это делать. И хрен вы меня за это накажите, уважаемые товарищи из соответствующих органов во главе с ... который очень любит себя нахваливать и говорить как Дмитровский район восстал из руин.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Алексей А. » Ср июл 14, 2010 10:59 am

Вчера вечером, когда было уже достаточно темно, словил на этой долбаной дороге в районе ж/д переездов пару "ямочек".....удивляюсь - как диски не погнул. Но на регулировку сход/развала, видимо, точно попал. Если кто поедет ночью - держите скорость не более 50 км/ч.
Гаврилов и Ко - сделайте хоть ямочный ремонт, сколько можно? Более 10 лет дорогу не ремонтировали, позор!
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение vovchik » Вс июл 18, 2010 19:29 pm

С..ки, еще раз вас спрашиваем. Когда дорогу на Костино отремонтируете? Когда работать начнете нормально?
vovchik
Спец юзер

Сообщение Алексей А. » Пт июл 23, 2010 10:21 am

Свершилось Чудо.
На горке между Митькино и Ярово поставили заплатки. Теперь можно ездить по своей полосе, не выезжая на встречку. Вот еще бы после Ярово и в районе Костино дорогу в порядок привести....
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение vovchik » Пт июл 23, 2010 21:56 pm

Прошел слушок, что под эти заплатки выделили 5 лямов.
vovchik
Спец юзер

След.

Вернуться в Власть, администрация