Самые полезные и интересные ссылки. Особое предпочтение ссылкам на ресурсы о Дмитрове.
Вт апр 13, 2010 13:44 pm
Альтернативный форум Дмитрова возобновил свою работу на новом месте прописки
http://forum.kimdmitrov.ru/ так что всех его пользователей прошу домой))
Вт апр 13, 2010 16:46 pm
гыгы,Юлий Ким иил Ким Чен Ир?Не понятно же!
Вт апр 13, 2010 18:39 pm
Crank писал(а):гыгы,Юлий Ким иил Ким Чен Ир?Не понятно же!
не догнал я твоего юмора, но на всякий случай расшифрую, аббревиатура КИМ означает кино и музыка так как форум находится на площадке магазина.
Вт апр 13, 2010 19:20 pm
Приятно, когда имеешь дело с профессиональными расшифровщиками!
Всё понятно, альтернативный форум кино и музыки Дмитрова находящийся на площадке магазина,отлично!Но чем он отличается от форума эмком?
Вт апр 13, 2010 20:12 pm
Я, наверное, что то не догоняю, но форум альтернативный чему или кому?
Вт апр 13, 2010 20:33 pm
флибустьер писал(а):Я, наверное, что то не догоняю, но форум альтернативный чему или кому?
Он был создан как альтернатива этому форуму, когда с ним были проблемы и он перестал работать на неопределённое время.
Вт апр 13, 2010 20:34 pm
МАЛ писал(а):Альтернативный форум Дмитрова возобновил свою работу на новом месте прописки
Не думаю что тут много пользователей тусовалось.
Вт апр 13, 2010 22:24 pm
ООО! Соскучились то как!!!!
Ср апр 14, 2010 14:30 pm
Maxim писал(а):МАЛ писал(а):Альтернативный форум Дмитрова возобновил свою работу на новом месте прописки
Не думаю что тут много пользователей тусовалось.

Макс я же не экстрасенс и незнаю куда разбежались форумчане пока форум не работал, потом изменился адрес, возможно что ктото и с этого форума его почитывал.
Ср апр 14, 2010 18:58 pm
Maxim писал(а):флибустьер писал(а):Я, наверное, что то не догоняю, но форум альтернативный чему или кому?
Он был создан как альтернатива этому форуму, когда с ним были проблемы и он перестал работать на не определённое время.
Спасибо Максим. Но мне кажется, что форум альтернативный dmitrov.su находится на dmitrov-reg.ru.
Ср апр 14, 2010 20:19 pm
Максим,Ты не прав,форум создавали как альтернативу Мкомовскому..
Ср апр 14, 2010 20:42 pm
KuLebyaka писал(а):Максим,Ты не прав,форум создавали как альтернативу Мкомовскому..
Насколько я помню, форум на КИМовском сайте появился когда этот форум прекратил работу.
Ср апр 14, 2010 20:52 pm
Форум был создан в 2006 году, когда ваш и мкомовский уже существовали, так что он был альтернативой для обоих форумов)))
Ср апр 14, 2010 20:57 pm
Да и вообще чего спор развели. Альтернативный он и всё тут. Не по фиг чему альтернативный?
Пт апр 23, 2010 10:05 am
А как к с тати в поисковике найти дмитровский форум эм-ом, что то не получается у меня ничего.
Пт апр 23, 2010 12:52 pm
Crank писал(а):А как к с тати в поисковике найти дмитровский форум эм-ом, что то не получается у меня ничего.
ну обычно по запросу в яндексе "форум дмитрова" он появляется вторым в списке
Пт апр 23, 2010 13:35 pm
Ага,спасибо!А то я думаю, что за идмитров такой, вроде бы раньше по другому назывался..А форум мне не опять не понравился,слишком много тем и фотки нельзя смотреть не зарегистрированным юзерам, хотя и движухи больше чем тут)
Вс апр 25, 2010 22:26 pm
Я заглянула на Альтернативный Форум..понравился раздел тем про Психологию..очень интересные темы там..одни тесты чего стоят..
А по поводу движухи..не знаю..в этом плане мне показалось что Форум какой то мёртвый..здесь более интенсивное общение всё таки..
Вс апр 25, 2010 23:37 pm
Альт на мой взгляд это большая личка. Где общается друг с другом небольшой круг людей.
Вс апр 25, 2010 23:48 pm
Maxim писал(а):Где общается друг с другом небольшой круг людей.
Так и здесь не очень то много народа..куда ни глянь знакомые всё ники...