Ср апр 07, 2010 22:31 pm
Вместо Магнолии теперь ПОЗИТРОНИКА (портативная электроника), на Продуктории пока ничего. Ждем-с.Jalouse-ilya писал(а):Сегодня уже было какое-то шевеление мужиков с инструментом внутри. Вроде, стеллажи собирают а-ля Пятерка.Тайлер писал(а):Натали писал(а):А что будет? И вся ли Магнолия попадает под ребрендинг? Просто интересно... можете не отвечать, если не хотите.
Некоторые магазины закрылись, а некоторые нет (пока что)
Чт апр 08, 2010 0:47 am
Jalouse-ilya писал(а):Вместо Магнолии теперь ПОЗИТРОНИКА (портативная электроника), на Продуктории пока ничего. Ждем-с.
Чт апр 08, 2010 12:23 pm
Чт апр 08, 2010 13:54 pm
Будем как на Тверской - одни ювелирные и бутики, а жрать нечего около дома. Спасибо родной администрацииСлучайно заглянувшая писал(а):Вот и "Седьмой континент" закрылся почти..сейчас там была-всё увозят в другие магазины..спросила что будет вместо этого магазина-никто ничего не знает..А ещё в "Пятёрке" на Загорской тоже неспокойно,там около входа анкеты лежат и вопросы в этой анкете по поводу того стоит ли им закрываться и всё такое..
Чт апр 08, 2010 20:54 pm
Чт апр 08, 2010 21:02 pm
Maxim писал(а):На мой взгляд это рано или поздно должно было случится. Нельзя бездумно лепить магазины.
Пт апр 09, 2010 0:22 am
Только хотел сказать. Я так воровать скоро начну в недосупермаркетах.KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):На мой взгляд это рано или поздно должно было случится. Нельзя бездумно лепить магазины.
Да??А помоему уже бездумно закрываются..скоро возле дома купить хлеба будет нельзя..молока ,надо будет идти,а кому то и ехать в наши супер-мага магазины..А где магазины шаговой доступности..
Сб апр 10, 2010 1:11 am
Сб апр 10, 2010 12:29 pm
Да уж проблема веков на РусиТайлер писал(а):А скоро 9 мая,куда народ за спиртным будет ходить?Если еще и Продуктория с Пятеркой закроются.В Биоп наверно ломанутся, или в магаз на остановке.
Сб апр 17, 2010 17:16 pm
KuLebyaka писал(а):Maxim писал(а):На мой взгляд это рано или поздно должно было случится. Нельзя бездумно лепить магазины.
Да??А помоему уже бездумно закрываются..скоро возле дома купить хлеба будет нельзя..молока ,надо будет идти,а кому то и ехать в наши супер-мага магазины..А где магазины шаговой доступности..
Сб апр 17, 2010 17:24 pm
Сб апр 17, 2010 21:12 pm
Jalouse-ilya писал(а):Зашел сегодня в ПОЗИТРОНИКУ. Смеятся стал с порога. Так как именно там меня атаковали упреждающим выстрелом на поражение - "Драсть! Чё помочь?" Я серьезным видом задаю вопросы "пацанчегу" - конечно же не в теме. Так хоть пощупать бы предложил - лучший способ дать понять человеку подходит ли ему вещь не первой необходимости. Рядом с мобильными стоят чайники- на полу и на полках.
Сб апр 17, 2010 21:24 pm
Мобильники не помню, а вот хозяйственный поначалу неплохой был. На Загорской 5 салонов - Альт, Позитроника, Связной, Альт, МТС! Бред правда. И аптеки одной бы хватило, если бы за Первым нормальная была. Суть в том что я хотел сказать о качестве большинства торговых точек.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Зашел сегодня в ПОЗИТРОНИКУ. Смеятся стал с порога. Так как именно там меня атаковали упреждающим выстрелом на поражение - "Драсть! Чё помочь?" Я серьезным видом задаю вопросы "пацанчегу" - конечно же не в теме. Так хоть пощупать бы предложил - лучший способ дать понять человеку подходит ли ему вещь не первой необходимости. Рядом с мобильными стоят чайники- на полу и на полках.
По-моему в Дмитрове этих "позитроник" уже достаточно, чё-то они вообще там этот магазин не в тему открыли....да в этом помещении магазинов было - не вспомнить, и хоз.товары, и мобильники там продавали.... какое-то место заколдованное...
Вс апр 18, 2010 13:44 pm
Натали писал(а):А у меня вообще-то такая мысль..... они хотят просто центр города вообще очистить от продуктовых магазинов. На фига им геморрой - на все праздники ведь приостанавливают торговлю спиртным, по крайней мере в городе....вот, будут праздновать в центре, все в ажуре, на лавочках никто не сидит с пивом и т.д. - красивые и благовидные отчеты в газетах и массмедиа, украсили, устроили праздник и т.д. и т.п. Вот одной проблемой меньше....
Вс апр 18, 2010 16:38 pm
Тайлер писал(а):Натали писал(а):А у меня вообще-то такая мысль..... они хотят просто центр города вообще очистить от продуктовых магазинов. На фига им геморрой - на все праздники ведь приостанавливают торговлю спиртным, по крайней мере в городе....вот, будут праздновать в центре, все в ажуре, на лавочках никто не сидит с пивом и т.д. - красивые и благовидные отчеты в газетах и массмедиа, украсили, устроили праздник и т.д. и т.п. Вот одной проблемой меньше....
На 9 мая продажу спиртного не ограничивают, праздник прежде всего для ветеранов, зачем им чинить препятствия?
Вс апр 18, 2010 17:36 pm
Просто чтобы народ кроме пития еще чем-либо занимался на досуге в праздник ему нужно это что-то организовать(а прибыли большой это не приносит, какая жалость!), а так закрыли витрины и "У нас никто не пьет!". В нефтяные годы помнится палатки были по городу, развлечения, иностранцы регулярно приезжали и Мааасква, а теперь сам ехал по городу и слышу разговор двух постоянных туристок - Город почти 100000, а больницу никак не построят и бассейн один большой и хилый. Стыдно стало. Невозможно долго привлекать много туристов на развалины 2004 года и лубок из точечной провинциальной застройки. Автобусов и так уже заметно меньше чем ранее.Натали писал(а):Тайлер писал(а):Натали писал(а):А у меня вообще-то такая мысль..... они хотят просто центр города вообще очистить от продуктовых магазинов. На фига им геморрой - на все праздники ведь приостанавливают торговлю спиртным, по крайней мере в городе....вот, будут праздновать в центре, все в ажуре, на лавочках никто не сидит с пивом и т.д. - красивые и благовидные отчеты в газетах и массмедиа, украсили, устроили праздник и т.д. и т.п. Вот одной проблемой меньше....
На 9 мая продажу спиртного не ограничивают, праздник прежде всего для ветеранов, зачем им чинить препятствия?
Несколько раз, давно, было... сейчас не знаю, я не посещаю места массовых народных гуляний и праздеств. Но они такую плешь проедали со своим вандализмом во время праздников и пьяной молодежью... что хоть вообще в магазин не суйся, я один раз попала, вообще все закрыли тряпками и картонками....во всем городе, поехала в Карусель - там такая-же фигня, вообще ппц. Мы тогда за мартини в Талдом заезжали (по-моему день города был).
Вс апр 18, 2010 19:27 pm
Вс апр 25, 2010 23:20 pm
А у меня у друга на даче есть домашнее вино. Это лучший выход.Натали писал(а):Тайлер писал(а):Натали писал(а):А у меня вообще-то такая мысль..... они хотят просто центр города вообще очистить от продуктовых магазинов. На фига им геморрой - на все праздники ведь приостанавливают торговлю спиртным, по крайней мере в городе....вот, будут праздновать в центре, все в ажуре, на лавочках никто не сидит с пивом и т.д. - красивые и благовидные отчеты в газетах и массмедиа, украсили, устроили праздник и т.д. и т.п. Вот одной проблемой меньше....
Несколько раз, давно, было... сейчас не знаю, я не посещаю места массовых народных гуляний и праздеств. Но они такую плешь проедали со своим вандализмом во время праздников и пьяной молодежью... что хоть вообще в магазин не суйся, я один раз попала, вообще все закрыли тряпками и картонками....во всем городе, поехала в Карусель - там такая-же фигня, вообще ппц. Мы тогда за мартини в Талдом заезжали (по-моему день города был).
Вс апр 25, 2010 23:35 pm
Натали писал(а):Ой, да! Помню как-то в день города господин Агибалов, ныне покойный, привез бочку квасную с водкой! И всем по рюмке наливал..Бесплатно, в честь праздника.УУУУУУУХХХХХХХ! Но только... - одна рюмка в одни руки! Чё было! Кепками менялись, куртками.... Интересно, кто-нибудь помнит?
Пн апр 26, 2010 0:44 am
Вечером как раз вспомнил свой пост. Решили со знакомыми купить пива и креветок. Точка отправления - перекресток Семенюка и Профессиональной, время 22.00. И чё? Минимально приличные открытые места - SPAR, Карусель. Центр - ноль магазинов, вокзал - ноль(Агаев и Козлова не в счет). БИОП - дорог и без ассортимента. Вывод не новый - вечером в городе рядом с домом (пешком то есть) негде купить такие продукты, какие хочется. Нет выбора - "наши люди в булочную на такси ездят".Jalouse-ilya писал(а):Мобильники не помню, а вот хозяйственный поначалу неплохой был. На Загорской 5 салонов - Альт, Позитроника, Связной, Альт, МТС! Бред правда. И аптеки одной бы хватило, если бы за Первым нормальная была. Суть в том что я хотел сказать о качестве большинства торговых точек.Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Зашел сегодня в ПОЗИТРОНИКУ. Смеятся стал с порога. Так как именно там меня атаковали упреждающим выстрелом на поражение - "Драсть! Чё помочь?" Я серьезным видом задаю вопросы "пацанчегу" - конечно же не в теме. Так хоть пощупать бы предложил - лучший способ дать понять человеку подходит ли ему вещь не первой необходимости. Рядом с мобильными стоят чайники- на полу и на полках.
По-моему в Дмитрове этих "позитроник" уже достаточно, чё-то они вообще там этот магазин не в тему открыли....да в этом помещении магазинов было - не вспомнить, и хоз.товары, и мобильники там продавали.... какое-то место заколдованное...
Чт апр 29, 2010 11:34 am
Чт апр 29, 2010 13:13 pm
Jalouse-ilya писал(а):А что у нас происходит с экс-Континентом? Кто в курсе?
Чт апр 29, 2010 13:15 pm
Я не об этом. В Дмитрове чего?Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А что у нас происходит с экс-Континентом? Кто в курсе?
Насколько мне известно они (еще несколько сетей) начинают, вернее уже начали, экспансию в Украину. Там же сейчас самое благодатное время для начала бизнеса.... что-то типа как у нас было в 90-х, особенно когда Боря Ельцин не просыхал
самое то сейчас и в хохляндии.... хотя риски тоже велики....
Чт апр 29, 2010 13:52 pm
Jalouse-ilya писал(а):Я не об этом. В Дмитрове чего?Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):А что у нас происходит с экс-Континентом? Кто в курсе?
Насколько мне известно они (еще несколько сетей) начинают, вернее уже начали, экспансию в Украину. Там же сейчас самое благодатное время для начала бизнеса.... что-то типа как у нас было в 90-х, особенно когда Боря Ельцин не просыхал
Чт апр 29, 2010 14:10 pm
Натали писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Я не об этом. В Дмитрове чего?Натали писал(а):Насколько мне известно они (еще несколько сетей) начинают, вернее уже начали, экспансию в Украину. Там же сейчас самое благодатное время для начала бизнеса.... что-то типа как у нас было в 90-х, особенно когда Боря Ельцин не просыхал
Все говорят, что усё, закрылся...