Вт май 04, 2010 18:29 pm
Вт май 04, 2010 21:07 pm
Вт май 04, 2010 22:28 pm
Пн май 10, 2010 0:38 am
Пн май 10, 2010 16:31 pm
Скорее нужно понять кому это нужно и зачем и тогда уж обсуждать. Для желающих работать в Европе думаю виза не станет препятствием.tatitam писал(а):Согласно Вашим пожеланиям, надо было написать "рано или поздно"?
Исходя из мнения голосующих, сроки вообще не имеют значения- ни 2,ни 5,ни 25, в отмену виз мало кто верит.
Пн май 10, 2010 17:10 pm
Jalouse-ilya писал(а):Скорее нужно понять кому это нужно и зачем и тогда уж обсуждать. Для желающих работать в Европе думаю виза не станет препятствием.
Пн май 10, 2010 20:36 pm
Как вариант это я и имел ввиду. Читайте внимательно пост.tatitam писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Скорее нужно понять кому это нужно и зачем и тогда уж обсуждать. Для желающих работать в Европе думаю виза не станет препятствием.
А для желающих ездить к родственникам или путешествовать с семьёй?![]()
Например, чтобы вывезти своих к родственникам (русским) в Таллинн, мне надо было лично два раза мотаться в Москву, собирать пакет доков, отстаивать очередь и переживать дадут-не дадут визу.. Имея приглашения на руках, меж прочим..эстонское посольство, оно тоже, знаете...фон фотографий не устроит и привет..
Знакомые девочки из Парижа ( живущие там постояно с семьёй мужа-француза) маятся с приездом мам к внукам, хотя речь о прямых родственных связях.. и т.д. Отменили же визы с Китаем, Израилем, что такого уж прям страшного случилось?
Пн май 10, 2010 21:19 pm
Чт апр 23, 2015 10:34 am
TOS™ писал(а):А в связи с чем для опроса выбран столь неадекватный расклад по срокам? Гораздо правильнее было бы указать сроки в 2, 5 и 10 лет.
Рано, или поздно, но визы отменят и это в интересах ЕС.
Другое дело, что ЕС в настоящем политэкономическом виде с вероятностью 99% не переживёт 10-летний рубеж и вряд ли переживёт 5-летний.