Элефант писал(а):Про платные библиотеки,есть такое. В пятой школе вступительный взнос в библиотеку 700 р..
Учебники.На предложение родителей купить свои,сказали,что могут не совпадать задания и дети будут нервничать При этом предлагается выкупать учебники б\у в случае порчи.Маразм крепчал.королева марго писал(а):Элефант писал(а):Про платные библиотеки,есть такое. В пятой школе вступительный взнос в библиотеку 700 р..
а зачем она нужна? на моей памяти в школьных библиотеках никогда ниче нет
королева марго писал(а):Элефант писал(а):Про платные библиотеки,есть такое. В пятой школе вступительный взнос в библиотеку 700 р..
Это опять я писал(а):королева марго писал(а):Элефант писал(а):Про платные библиотеки,есть такое. В пятой школе вступительный взнос в библиотеку 700 р..
В нашей школе хорошая библиотека, почти всегда есть книги по программе, если их нет дома. Сотрудники библиотеки очень приятные люди. И с учебниками всегда помогают. Школа № 6.
Элефант писал(а):Это опять я писал(а):В нашей школе хорошая библиотека, почти всегда есть книги по программе, если их нет дома. Сотрудники библиотеки очень приятные люди. И с учебниками всегда помогают. Школа № 6.
А у вас взнос есть?
За всё время после школы не использовал полученные в школе права, машины не имею. Синусами и косинусами достаточно часто пользовался.vitan писал(а):Разве плохо, когда ребенок уже в школе осваивает автомобиль, сейчас машина почти у каждого. Неужели лучше учить тригонометрию вместо этого. Кто из вас после школы пользовался синусами косинусами в личных целях?
Добрый писал(а):Люди А ГДЕ ЭТОТ ЗАКОНОПРОЕКТ - НА САЙТЕ дУМЫ -ЕГО НЕТ, НА САЙТЕ ПРЕЗИДЕНТА
Zchasiki писал(а):http://www.1tv.ru/news/other/153698
PS писал(а):Zchasiki писал(а):http://www.1tv.ru/news/other/153698
В своё время во власти было модно давать руку на отчсечение если вдруг положение людей ухудшится. Вы много видите в ГД одноруких?
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ писал(а): - увеличения количества школьников, обучающихся в современных условиях (доля школьников, которым доступны все основные виды современных условий - по оснащённости, оборудованию, благоустройству, квалифицированным кадрам - возросла в рамках комплексных проектов с 30 до 70%);
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ писал(а):- информационной открытости школ (в 99% школ созданы и функционируют школьные советы; 98% школ представляют общественности ежегодный публичный отчет);
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ писал(а): - существенного роста доходов учителей (за три года зарплата лучших учителей выросла в 2,5 раза и превысила среднюю по экономике региона).
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ писал(а): 4. В рамках государственных образовательных стандартов предусмотрено финансирование за счёт бюджета основной образовательной программы, включающей все обязательные школьные предметы:
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ писал(а): 5. В 2010 году расходы бюджетов всех уровней на образование в 3 раза превысят уровень 2004 года и составят 1,76 трлн. рублей. Это составляет 4,4% ВВП и превышает расходы по всем другим направлениям.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ писал(а):обеспечено финансированием из бюджетов всех уровней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0