Maxim писал(а):Не радует что порой люди обращают внимание в первую очередь на статус человека, какая у него машина и т.п. а потом уже смотрят на человека.
Lexy писал(а):Особенно когда сам смотришь только на девушек которые ездят на хороших машинах, а на других ноль внимания с отмазкой что они тебе не подходят
Maxim писал(а):Lexy писал(а):Особенно когда сам смотришь только на девушек которые ездят на хороших машинах, а на других ноль внимания с отмазкой что они тебе не подходят
Мне Lexy всё равно на чём ездит девушка, на Оке или Лексусе. Или она пешком ходит.
И уж тем более мне не будет стыдно перед друзьями если они увидят что моя девушка на Оке ездит.
Ксюхотаня писал(а):Меня не радует конечно, что многие выпячивают марку своей машины, используя ее как статус. Ну, по Фрейду... вы меня понимаете.
Но меня так же не радует, что многие (и даже некоторые девушки) ездят на Оке. Просто потому, что это опасно.
Машина должна быть безопасной и удобной. И нравиться самому себе.
Ксюхотаня писал(а):Но меня так же не радует, что многие (и даже некоторые девушки) ездят на Оке. Просто потому, что это опасно.
Машина должна быть безопасной и удобной. И нравиться самому себе.
Maxim писал(а):Вот уже второй день девушки не радуют. Хотя может это я такой везучий, вчера какие то пьяные попадались, сегодня поехал вечером в аптеку на Загорской. Идёт толпа симпатичных девушек и таким отборным матом орут.
Дим писал(а):не радует когда электрики хотят содрать бабки не только за свою работу, но ещё и за знания
Дим писал(а):Maxim писал(а):Вот уже второй день девушки не радуют. Хотя может это я такой везучий, вчера какие то пьяные попадались, сегодня поехал вечером в аптеку на Загорской. Идёт толпа симпатичных девушек и таким отборным матом орут.
уверен что это уже не девушки, а опытные женщины)
Maxim писал(а):Дим писал(а):Maxim писал(а):Вот уже второй день девушки не радуют. Хотя может это я такой везучий, вчера какие то пьяные попадались, сегодня поехал вечером в аптеку на Загорской. Идёт толпа симпатичных девушек и таким отборным матом орут.
уверен что это уже не девушки, а опытные женщины)
А фиг их знает, у меня весь интерес к ним пропал после того как услышал ихней базар.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0