Crank писал(а):Что для вас дача и чем вы там занимаетесь, что выращиваете, на чём жарите, какие то особенности,и тэдэитэпэ, делимся опытом в общем)
У нас 11 соток, парник 6 метров под поликарбонатом, летний домик зашитый сайдингом, , яблоки, сливы, груши, вишни, веранда, хозблок, мангал, маленький пластиковый бассейн) Сейчас в проекте поставить нормальный душ и переехать туда на лето, поближе к земле да подальше от людских страстей)Я особо не дачник ибо не семейный, но поделать, покапать не против, а вот алкоголь на своей как то вообще не идёт, ещё хочу проложить трассу под гольф с десяточком лунок между грядками)
Натали писал(а):Класс! И все на 11 сотках! Учитесь, господа!
Crank писал(а):Натали писал(а):Класс! И все на 11 сотках! Учитесь, господа!
А ещё качели для племянников (аж 3 штуки), японский сад камней и картошка)))
Maxim писал(а):У меня и дом и дача т.с. 2 в 1.![]()
Земли немного, сотки 3. есть сливы, вишня, клубника, крыжовник и яблоня у соседейхотя ко мне много падает. Под окном клумба с цветами в которой моя мать и сын ковыряться любят. Из построек 2-х этажный гараж и летний домик, рядом столик и лавочка. В планах тепличка из поликарбоната, навесик со столиком и лавочками и стационарный мангал с коптильней.
Натали писал(а)::shock: Это как - на трех сотках все это дело и находится вместе с домом? Фотки в студию!....Или три сотки без учета дома?
sersmir3 писал(а):Беседка красивая есть?
Maxim писал(а):sersmir3 писал(а):Беседка красивая есть?
Я с какой целью интересуетесь?
Maxim писал(а):2 Натали
Я с незнакомыми людьми чего покрепче не пью.
Maxim писал(а):2 Натали
Я с незнакомыми людьми чего покрепче не пью.
Maxim писал(а):Да не всё так плохо.![]()
Если девушки просятся в гости я как исключительно культурный человек не отказываю.
tatitam писал(а):Вот так и говорил бы с самого началу-то !А то финтишь, туману напускаешь, подозрительность относительно беседки, опять же..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40