vitan писал(а):Можно купить электронный 220/12в. Цена вопроса 60 вт. - 160 руб., 105 вт. - 200 руб. "Медный" транс сейчас не актуально, большой габарит, потери.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):не подскажете где?
чёт не видал
видел только медные , за 800-....
ЖЖешь Жень=) Одинокого в блоке питания компа и в обыкновенном блоке в траснсформаторах только в слове "трансформатор"Tr@n$ писал(а):Найти дохлый ИБП от компа и вытащить от туда трансформатор. Как раз на 12 вольт.
Нету развязки! Мне даже интересно как она там выглядит...vitan писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):не подскажете где?
чёт не видал
видел только медные , за 800-....
Купить можно в "Дмитровском пассаже" на 3-ем. этаже (он же "Исток", он же "Первый"). Гальваническая развязка есть, так как в основе обычный блокинг-генератор. УЗО не нужно, 12 вольт не убьет, даже если облиться серной кислотой и зубами перекусить провода.
МегаVольт писал(а):2 Макс, гальванической развязки нету, стрёмно всё это.
МегаVольт писал(а):ЖЖешь Жень=) Одинокого в блоке питания компа и в обыкновенном блоке в траснсформаторах только в слове "трансформатор"Tr@n$ писал(а):Найти дохлый ИБП от компа и вытащить от туда трансформатор. Как раз на 12 вольт.
Не знаю каким боком тут можно применить Источник Бесперебойного Питания. Я имел ввиду Импульсный Блок Питания.BiGREY писал(а):МегаVольт писал(а):ЖЖешь Жень=) Одинокого в блоке питания компа и в обыкновенном блоке в траснсформаторах только в слове "трансформатор"Tr@n$ писал(а):Найти дохлый ИБП от компа и вытащить от туда трансформатор. Как раз на 12 вольт.
Если под ИБП имелся ввиду Источник Бесперебойного Питания, то, в общем, предложение не лишено смысла.
МегаVольт писал(а): Не знаю каким боком тут можно применить Источник Бесперебойного Питания.
Tr@n$ писал(а):...... вытащить от туда трансформатор. Как раз на 12 вольт.
МегаVольт писал(а): Я имел ввиду Импульсный Блок Питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3