Это опять я писал(а):Заведующая Тарасенкова Елена Геннадьевна, жена Тарасенкова (см. список узких специалистов). Бывший участковый врач, если выбирать к кому бы я обратилась при болезни ребенка (обычная простуда), ттт, то однозначно к узкому специалисту Тарасенкову А.В. Заведующей она работает уже больше года, но, видимо, все никак не привыкнет к своей должности. ИМХО. Вот и порядка нет в поликлинике. Эхх. А отделение скорее всего - обычное детское отделение, которое находится за зданием детской поликлиники. Там ремонт пару лет назад делали, думаю исчо не сильно загадилось в бытовом плане.
Большое спасибо!
Заглянули к Тарасенковой Елене Геннадьевне.
Впечатления наилучшие.
Пообещала разобраться ситуацией.
Дубровина ,назначив лечение ,
озвучив ситуацию о жизни и смерти ребёнка (!) ,не потрудилась сообщить, что она, оказывается, ещё и в отпуск уходит с начала этой недели.
Пришли на приём с ребёнком- НЕТ ВООБЩЕ НИКОГО!
..ни пульмонолога, ни аллерголога, ни кардиолога, ни нашего педиатра. До 24 мая нет никого.
Мало , что нет..ну, вы знаете, окошечки в расписании позакрыли бумажками без объяснений и всё.
Продолжать лечение, что делать дальше - ничего не понятно.
Приняла нас сама Тарасенкова. Никаких показаний для стационара не обнаружено.
Сказала, что НЕТ НИКАКОЙ СТАТИСТИКИ по заявлению Дубровиной "мы детей часто теряем, переходный возраст-опасный!".
То ли с рук нас сбыть хотела эта Дубровина, то ли она вообще так всегда работает. Плати таким врачам , не плати- один "фефект"))).)..