???????? ???????????????? ?? ????????

Продаю свой смартфон с GPS NOKIA 6110 NAVIGATOR

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Продаю свой смартфон с GPS NOKIA 6110 NAVIGATOR

Сообщение Jalouse-ilya » Пн май 24, 2010 13:31 pm

Особо описывать не буду , детально в ссылке на сайте - есть GPS(в том числе Assisted - по сотовой сети в помещении), встроена карта Москвы и МО( навигация приятная с русскими голосами).
Естественно работает с HSDPA в 3G сети (загрузка до 3,6 Mbit/s).
Надежный - финская сборка, алюминиевое шасси.
Достаточно большой экран. Умеет делать панорамные фото. Есть датчик освещения для авторегулировки яркости экрана.
Чтение сообщений - удобно, когда некогда читать. Поддержка более четкого кодирования речи ENHANCED FULL RATE.
Видеоролик как мелодия звока. Плеер флэш для видео и игрушек.
Штатный плеер понимает также AAC(iTunes) и WMA(Windows плеер).
Есть офисный пакет+PDF.
Хочу 8000 рублей, так как состояние хорошее и телефон, на мой взгляд, один из удачнейших у NOKIA за последние годы.
Изображение
http://www.nokia.ru/products/phones/611 ... ifications
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Вернуться в Частные объявления