tatitam писал(а): Или полагаться на собственные знания — того, что в конце мая на прилавках не может быть ставропольских помидоров, подмосковных огурцов, тамбовского картофеля и астраханских дынь.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6531923/
"— Так в Ставрополье помидор в грунте только в августе вызревает?" - речь шла о грунтовых.флибустьер писал(а):tatitam писал(а): Или полагаться на собственные знания — того, что в конце мая на прилавках не может быть ставропольских помидоров, подмосковных огурцов, тамбовского картофеля и астраханских дынь.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6531923/
Подмосковные огурцы давно выращены в синьковских теплицах. И, к стате, очень вкусные как и помидоры. По этому аккуратнее с заявлениями.
флибустьер писал(а): По этому аккуратнее с заявлениями.
Натали писал(а):Единственное, в чем ты можешь быть уверен - это в том, что ты сам вырастил.... все остальное бла-бла-бла.... очередная тема высосанная из пальца....
Натали писал(а):Кто-нибудь делал себе татуаж бровей (ну, или губ, в общем на лице) у нас в городе? Куда можно сходить не опасаясь?
topic19904.html
Это на самом деле от отсутствия альтернатив. Лианозово и даже рынок на Тимирязевской в разы лучше нашего Базара, там хоть какая-то конкуренция есть.tatitam писал(а):Респонденты)) выбирают рынок за ТД.
Люди знают, где затариваться
Jalouse-ilya писал(а):Это на самом деле от отсутствия альтернатив. Лианозово и даже рынок на Тимирязевской в разы лучше нашего Базара, там хоть какая-то конкуренция есть.tatitam писал(а):Респонденты)) выбирают рынок за ТД.
Какие именно? Не в морозилке?tatitam писал(а):Может, дело в холодильнике? У меня мясные деликатесы из магазина мадам Козловой трёх дней тоже не вылёживают.Jalouse-ilya писал(а):Это на самом деле от отсутствия альтернатив. Лианозово и даже рынок на Тимирязевской в разы лучше нашего Базара, там хоть какая-то конкуренция есть.tatitam писал(а):Респонденты)) выбирают рынок за ТД.
Jalouse-ilya писал(а):Какие именно? Не в морозилке?
Maxim писал(а):У меня помидоры, огурцы из 5-ти звёзд поболее 3 дней лежат.
Это мясные деликатесы?tatitam писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Какие именно? Не в морозилке?
Так говорю же - помидоры,огурцы!![]()
Из карусели какие чудесные на ветке помидорки бывают, сорт изюмный, но 4 дня максимум в холодильнике..
Остальные сорта- три дня.
С рынка за ТД летом и без холодильника спокойно дома в пакете четыре дня висят..
Jalouse-ilya писал(а):Это мясные деликатесы?tatitam писал(а):Так говорю же - помидоры,огурцы!![]()
Из карусели какие чудесные на ветке помидорки бывают, сорт изюмный, но 4 дня максимум в холодильнике..
С рынка за ТД летом и без холодильника спокойно дома в пакете четыре дня висят..
Jalouse-ilya писал(а):Странно - "рынок за ТД" всегда был просто центральным рынком.
Понаоставались тут всякие! Улыбка.
Да, я пожалуй закончу речь.tatitam писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Это мясные деликатесы?tatitam писал(а):Так говорю же - помидоры,огурцы!![]()
там абзац , Илюш.. по ходу полный)))
Это- НЕ про мясные деликатесы.
Jalouse-ilya писал(а):Да, я пожалуй закончу речь.
Думаю вариантов также много, как и производителей этих овощей-фруктов-ягод, так что это утопия для частного лица.tatitam писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Да, я пожалуй закончу речь.
Спасибо.
Выяснить как выращивают , продаваемые в Дмитрове овощи , чем их поливают и подкармливают, что такой небольшой срок хранения у них,
нам с вами не удастся. Впрочем, если узнаете, сделаете доброе дело, рассказав и горожанам.
tatitam писал(а):А у нас огурцы почему-то больше трёх дней не хранятся в холодильнике..![]()
мягчеют, желтеют..берём в Карусели.
Огурцы из "5 звёзд" лежат иногда на день дольше![]()
... когда мы из теплиц урожай свой снимали, так неделю огурцы крепкие оставались..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1