???????? ???????????????? ?? ????????

Тюнинг старых спортивных машин

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Тюнинг старых спортивных машин

Сообщение Eolani » Вт июн 08, 2010 22:17 pm

Я знаю, у нас в городе есть люди, которые старые иномарки (и не только) тюнингуют, приводят в подобающий вид, и предлагают молодежи. Хочу узнать, как с такими людьми связаться.
Другими словами, у меня Toyota Carina II, 1990 г, 2 литра, 121лс, очень низкая посадка, люк, тонировка. все, что так привлекает молодежь. но не очень новая, так скажем. Продала бы на тюнинг или кому-н, кто за лето-осень "убил" бы ее. Хотела поучиться на ней экстремальному вождению, и тем самым добить ее, но некогда пока.
Попозже выложу объявление о продаже, с фото. Пока хотела узнать, кто тюнингом занимается и есть ли интерес у таких людей.
Eolani

Re: Тюнинг старых спортивных машин

Сообщение Maxim » Вт июн 08, 2010 22:19 pm

Так её могут купить просто чтоб ездить а не для тюнинха.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Eolani » Вт июн 08, 2010 22:25 pm

Maxim писал(а):Так её могут купить просто чтоб ездить а не для тюнинха.

я как-то весной около дома проверяла уровень масла, и остановился парень, спросил не продаю ли, он занимается тюнингом, видел в городе мою машину, заинтересовался. в тот момент мне это было неинтересно. а сейчас я вспомнила. просто для молодежи это идеальный вариант. взрослый человек купит что-то посерьезнее. это просто мое мнение. считаю, что моя машина как раз будет наиболее привлекательная для тюнинга и для молодых. как говорится, полихачить-похулиганить, чтобы не жалко было.
Eolani

Сообщение Maxim » Вт июн 08, 2010 22:39 pm

Для серьёзного тюнинга молодежь её врядли купить. Т.к. это не дешёвое удовольствие. Хотя многие под тюнингом подразумевают прямоток и брызговики спарко. :)
Просто продавайте машину, вам не всё равно для каких целей её купит. Для тюнинга или поездить.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Автомобили