Мисье Воланд писал(а):Я могу вам дать следующию информацию:
...
родившихся в 2006 году 114 человек - мест 15
Натали писал(а):Да тут вообще не только про начальные условия ничего не говорилось, тут вообще никакой путной инфы нет.....проблема раздута определенными людьми....которые думали что сейчас все так просто - хоп, родила..... сидела дома.... и тут мне сад нужен.....вставайте вовремя на очередь, и, заручайтесь поддержкой вашего начальства, организации в которой работаете и т.д. и главное, делайте все вовремя, господа....
Tr@n$ писал(а):Натали писал(а):Да тут вообще не только про начальные условия ничего не говорилось, тут вообще никакой путной инфы нет.....проблема раздута определенными людьми....которые думали что сейчас все так просто - хоп, родила..... сидела дома.... и тут мне сад нужен.....вставайте вовремя на очередь, и, заручайтесь поддержкой вашего начальства, организации в которой работаете и т.д. и главное, делайте все вовремя, господа....
А в законе написано что обязательно надо вставать в очередь с момента рождения, чтобы попасть в садик?
Натали писал(а):Да тут вообще не только про начальные условия ничего не говорилось, тут вообще никакой путной инфы нет.....проблема раздута определенными людьми....которые думали что сейчас все так просто - хоп, родила..... сидела дома.... и тут мне сад нужен.....вставайте вовремя на очередь, и, заручайтесь поддержкой вашего начальства, организации в которой работаете и т.д. и главное, делайте все вовремя, господа....
TOS™ писал(а):Мисье Воланд писал(а):Я могу вам дать следующию информацию:
...
Откуда такая ошибочная статистика, или вы что-то про начальные условия недоговариваете?
15 мест - это одна возрастная группа в одном детском саду, тогда кем же заполнены остальные группы в других детских садах?
Vlada писал(а):TOS™ писал(а):Мисье Воланд писал(а):Я могу вам дать следующию информацию:
...
Откуда такая ошибочная статистика, или вы что-то про начальные условия недоговариваете?
15 мест - это одна возрастная группа в одном детском саду, тогда кем же заполнены остальные группы в других детских садах?
Статистика вовсе не ошибочная, посчитайте, кто родился в 2006 году, им уже по 4 года, куда их берут, ведь новые группы открываются только для 1.5-2 леток, поэтому и мест мало (15 мест места складываются только из освободившихся -по причине переезда, болезни и т.д., т. е. власть палец о палец не ударяет чтобы за два года пристроить детеё 2006 года, перестроить часть ясельных групп напрмер, они просто перешагивают через этот пласт и гордо идут дальше обвиняя всех кроме себя)
TOS™ писал(а):PS: На самом деле, непонятна причина возмущений по поводу порядка распределения мест в детских садах - если физически мест в садах меньше, чем рождается детей, при любой системе распределения всё равно кто-либо останется без места.
И, разумеется, шансов пролететь у тех, кто не встал вовремя на очередь, многократно больше, что само по себе справедливо и естественно для такого понятия, как очередь (которое возникает исключительно в условиях нехватки чего-либо).
TOS™ писал(а):PS: На самом деле, непонятна причина возмущений по поводу порядка распределения мест в детских садах - если физически мест в садах меньше, чем рождается детей, при любой системе распределения всё равно кто-либо останется без места.
И, разумеется, шансов пролететь у тех, кто не встал вовремя на очередь, многократно больше, что само по себе справедливо и естественно для такого понятия, как очередь (которое возникает исключительно в условиях нехватки чего-либо).
Vlada писал(а):Слушайте, но что не понятно:
На данный момент в очереди стоят 115 детей, родившихся в 2006 году, которым из года в год не дают места из-за их нехватки, а вот 15 человек на 1 сентября 2010 года попадут в группу (с 4 до 5), а остальным опять дырка от бублика. И самое интересное сейчас закоплектовали1,5-2 леток уже, короче 2006 год -100 детей в пролете, 2007- 150 детей в пролете, а вот 2008 2009 год еще будут коплектовать в 2011 году
TOS™ писал(а):Vlada писал(а):Слушайте, но что не понятно:
На данный момент в очереди стоят 115 детей, родившихся в 2006 году, которым из года в год не дают места из-за их нехватки, а вот 15 человек на 1 сентября 2010 года попадут в группу (с 4 до 5), а остальным опять дырка от бублика. И самое интересное сейчас закоплектовали1,5-2 леток уже, короче 2006 год -100 детей в пролете, 2007- 150 детей в пролете, а вот 2008 2009 год еще будут коплектовать в 2011 году
Хорошо - как, на ваш взгляд, было бы справедливо? Опишите процесс, хотя бы в общих чертах...
Обеспечить этим 115 детям места в садах за счёт тех, кто вовремя встал на очередь? Или ежегодно жребий тянуть всем желающим пойти в сад??
У меня и у всех знакомых (а их немало), кто вовремя встал на очередь, никаких проблем с детским садом не было...
А то, что у кого-то будут проблемы - это ж очевидно, если мест на всех не хватает.
Vlada писал(а):TOS™ писал(а):PS: На самом деле, непонятна причина возмущений по поводу порядка распределения мест в детских садах - если физически мест в садах меньше, чем рождается детей, при любой системе распределения всё равно кто-либо останется без места.
Очередь сейчас, непрозрачна, нелогична и коррупционна, недоступна в информационном плане. Это позволяет властям откровенно бездельничать и не поднимать проблему
http://www.midural.ru/midural-new/page_news13.htm
ЕЩЕ РАЗ ИНФОРМИРУЮ
16 июня утром в Управление образования придут все обездоленные
НАДО что то делать, другие регионы разрабатывают программы по ликвидации очереди и просят субвенции у Федералов и о чудо Федералы соглашаются помогать
Так это чудо в Дмитрове быстрее сотворить надо, а для этого нужна программа по строительству д/с, а ее не чешутся разрабатывать, надо им задел дать, чтоб проснулись
ЕЩЁ НАПОМИНАЮ
17 июня в 15.00 в 25 кабинете судьи Валовой Н.А. Дмитровского городского суда состоится рассмотрение дела именно по законности формирования очереди в таком виде, которая сейчас ессть.
Приходите, послушайте и чтобы воду не лить и не возмущаться недовольным народом все и выясним
Натали писал(а):Vlada писал(а):TOS™ писал(а):PS: На самом деле, непонятна причина возмущений по поводу порядка распределения мест в детских садах - если физически мест в садах меньше, чем рождается детей, при любой системе распределения всё равно кто-либо останется без места.
Очередь сейчас, непрозрачна, нелогична и коррупционна, недоступна в информационном плане. Это позволяет властям откровенно бездельничать и не поднимать проблему
http://www.midural.ru/midural-new/page_news13.htm
ЕЩЕ РАЗ ИНФОРМИРУЮ
16 июня утром в Управление образования придут все обездоленные
НАДО что то делать, другие регионы разрабатывают программы по ликвидации очереди и просят субвенции у Федералов и о чудо Федералы соглашаются помогать
Так это чудо в Дмитрове быстрее сотворить надо, а для этого нужна программа по строительству д/с, а ее не чешутся разрабатывать, надо им задел дать, чтоб проснулись
ЕЩЁ НАПОМИНАЮ
17 июня в 15.00 в 25 кабинете судьи Валовой Н.А. Дмитровского городского суда состоится рассмотрение дела именно по законности формирования очереди в таком виде, которая сейчас ессть.
Приходите, послушайте и чтобы воду не лить и не возмущаться недовольным народом все и выясним
Ну, и чем все закончилось?
Vlada писал(а):Вообще только все начинается Еще ничем не закончилось. Меня мягко говоря обижает пасивность и болтология только в форуме. Пришла к выводу, что здесь собрались бездельники с длинными языками и ничегонеделанием. Простите обидно отдуваться за всех, без поддержки, тем более когда власть врет, изворачивается.
Последний раз вывешиваю информацию 24 июня в 12.30 в здании Дмитровского городского суда в кабинете судьи Валовой продолжиться рассмотрение требований к Администрации.
Кто желает придти посмотреть, приходите, Звоните мне лично 89060789247.
В форуме обозначиваться больше не буду. Жалко тратить свое драгоценное время, единомышлинников прошу звонить по вышеуказанному номеру.
Спасибо всем за внимание
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4