???????? ???????????????? ?? ????????

Онколог

Все о здоровье

Онколог

Сообщение Crank » Вт июн 08, 2010 12:45 pm

Есть ли в районе хороший онколог для первичного приёма? Подход к проблеме престарелого доктора (не помню фамилию) из гор.больницы не понравился.
Crank

Re: Онколог

Сообщение Crank » Ср июн 09, 2010 23:59 pm

гыгы,парадокс,но где лучше gjchfnm gjccfnm все знают, а нормального специалиста но онкологии [eq rnj crf;tn ...
Crank

Сообщение Garikk » Чт июн 10, 2010 0:16 am

Это не парадокс
К счастью количество людей, которые часто пользуются услугами онколога не настолько велико.

Парадокс бы был, если бы вы про стоматолога или терапевта спросили.

P.S. Поражает отношение, задали довольно специфический вопрос, и тутже *уями всех крыть...типа а чо все такие идиоты не помогаете :unknown:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт июн 10, 2010 0:40 am

Насколько я в курсе,у нас на весь район только один онколог..и проблема даже не в том,хороший он или плохой врач..проблема в том,что попасть к нему почти нереально..увы.
Поэтому в Балашихе онкологи есть..и ещё может быть в Мониках..но это я так понимаю за деньги..направление конечно тоже можно попробовать получить от нас-туда,но маловероятно.
Здоровья Вам.
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Фрейя » Чт июн 10, 2010 10:46 am

В Балашихе не врачи, а мясники. Люди для них просто конвейер, мешающих их жизни существ. Ровно год назад мою маму маммолог направил туда с подозрением на рак груди, отстояв огромную очередь с 5 утра и понаблюдав скотское отношение персонала к пациентам (а ведь можно представить в каком состоянии находятся эти люди), она около 12 попала в кабинет к врачу, который бегло осмотрев ее, сказал, что нечего тут смотреть - рак груди, на ОПЕРАЦИЮ!!! При этом задать какой-либо доп. вопрос было нереально, на все - хамский ответ на отъе....сь!!! Не буду рассказывать, что мы пережили в тот день, но все таки уговорили маму съездить еще в один институт в Москве, где оперировали мою свекровь (диагноз у нее тот же). Каково же было наше негодование, когда так называемый РАК оказался диффузной мастопатией (а ведь могли отрезать грудь!!!) !!! Теперь мама регулярно наблюдается в выше упомянутом институте и у нее, слава БОГУ, даже наблюдается улучшение!!! Если кому нужно точное название могу уточнить...
Фрейя

Сообщение Rue » Чт июн 10, 2010 15:10 pm

ИМХО.
Всё хорошие узкие специалисты в Москве. Да и там тоже лучше узнать мнение не одного врача, а мин. двух.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Crank » Чт июн 10, 2010 16:22 pm

да уж..придется раскошелится, что бы надуманную тревогу снять)
гарик, я же говорю, тревожным стал, раздражительным, на днях неудачно оперированный гражданин замглава положил в кабинете, а ты говоришь)
Crank

Вернуться в Здоровье