???????? ???????????????? ?? ????????

Меня радует...

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Меня радует...

Сообщение Долька » Вс июн 06, 2010 0:32 am

УраааЁ!Восстановила грудное кормление.Какое же это счастье кормить своего малыша грудью!!!!
Ибо крепка любовь, как смерть...
Долька
Спец юзер

Сообщение Maxim » Сб июн 12, 2010 19:28 pm

Сбылась мечта идиота, сделал бетономешалку. :Yahoo!: Года 4 собирался 2 дня делал. :)
Ещё сын сегодня порадовал. Примерял на бетономешалку уголок и временно поставил его так, что она вниз не смогла бы опуститься. Так сын мне и молвил зачем так делаешь, она не опуститься. Соображает уже что к чему. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Ср авг 18, 2010 15:59 pm

Птицы начинают учить свое потомство летать....интересно так - вчера соколов видела.... а сегодня утки с утятами и гуси с гусятами.... весь день кружат.... :roll: :D
Натали

Сообщение Montecito » Пн авг 23, 2010 14:40 pm

Катёнка писал(а):предлагаю делиться положительными эмоциями и новостями, пусть даже самыми маленькими и наивными. Кто-то наверняка порадуется вместе с Вами :wink:
Меня радует, что в Дмитрове продается мое любимое мороженое Баскин Робинс :lol:

мороженое вообще не может не радовать, потому что когда мы едим мороженое у нас выделяется гормон счастья - отсюда и радость. А у нас дома есть аппарат для приготовления мороженого , а из него выходит такая красота

Изображение

чудо-техника, вся семья довольна! Это РАДОВАЕТ нас!
Montecito
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Пн сен 06, 2010 21:39 pm

Осенняя грусть...
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Вт окт 19, 2010 21:24 pm

А меня недавно дамочка на Вольво с Московскими номерами повеселила. Делали не давно повторное заземление возле Дубны. Забили контур и надо было к нему спуск приварить, делов минут на 10, подогнать машину со сваркой, размотать провода, приварить и смотать обратно. Поскольку дорога узкая, то машина со сваркой её перегородила и только мы начали разматывать провода, сзади подъезжает мадама на Вольво и давай сигналить и орать что ей надо проехать. Мимо шел какой то мужик, которой ей сказал чтоб сдал назад и объехала по другой дороге, на что там заорала ещё сильней. В итоге она стояла и сигналила минуты 3, пока судя по всему не поняла, что на неё никто внимания не обращает.
Последний раз редактировалось Maxim Ср окт 20, 2010 5:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Вт окт 19, 2010 22:28 pm

Maxim писал(а):А меня недавно дамочка на Вольво с Московскими номерами повеселила. Делали не давно повторное заземление возле Дубны. Забили контур и надо было к нему спуск приварить, делов минут на 10, подогнать машину со сваркой, размотать провода, приварить и смотать обратно. Поскольку дорога узкая, то машина со сваркой её перегородила и только мы начали разматывать провода, сзади подъезжает мадама на Вольво и давай сигналить и орать что ей надо проехать. Мимо шел какой то мужик, которой ей сказал чтоб сдал назад и объехала по другой дороге, на что там заорала ещё сильней. В итоге она стояла и сигналила минут 3, пока судя по всему не поняла, что на неё никто внимания не обращает.
Видимо ты её очаровал.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср окт 20, 2010 5:56 am

Эт чё ты так решил? :) Там и без меня ещё 4 человека были.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Ср окт 20, 2010 10:19 am

Maxim писал(а):Эт чё ты так решил? :) Там и без меня ещё 4 человека были.
Ну она сразу поняла видимо кто здесь главный.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Germeticus » Пн окт 25, 2010 16:46 pm

ся
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 13:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение карлик » Пн окт 25, 2010 16:51 pm

Установил на сервак ubuntu 10.4 сделал связку postgressql+сервер 1С Предприятия 8.2+Apache, смонтировал raid1, всё работает 30 пользователей сидят в базе, щас прикручиваю web-клиента 1С, публикую базу, чтоб можно было через web-морду коннетится :D

только пока не получается через putty по ssh на 22 порту настроить коннект в режиме x-windows, но пытаюсь терминалиться по RDP
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Germeticus » Пн окт 25, 2010 17:20 pm

)
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 13:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение карлик » Пн окт 25, 2010 17:24 pm

10.10 у меня даже не установилась, 10.4 вроде стабильная, пробовал сначала 8.4 но она старая не цеплялся аппаратный рейд, а freebsd для 1C-бухгалтерии не пойдёт под неё не написано драйверов для HASP-ключей 1С
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Germeticus » Пн окт 25, 2010 19:25 pm

)
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 13:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Пн окт 25, 2010 19:53 pm

Ну вы и веселитесь, мальдчиги! :D Радостные такие в этой теме!!! :lol:
Germeticus, Вы лучше порадуйте чем закончились проблемы с соседом. :roll:
Ксантипа

Сообщение Germeticus » Пн окт 25, 2010 20:32 pm

:
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 13:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Пн окт 25, 2010 20:38 pm

:shock: :shock: :shock: Не работала ли Я в милиции??? :shock: ААЧЧУУМЕЕЕТЬ!!! :unknown: %)

Неее, в милиции я не работала. Я всего лишь Анна Чапман. :crazy:
Ксантипа

Сообщение Maxim » Сб окт 30, 2010 20:34 pm

Радует, что сын помогает по хозяйству недавно шпаклевать помогал, сегодня суп варили вместе.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Сб окт 30, 2010 21:38 pm

Germeticus писал(а):
Сегодня гулял. Пару раз слышал прыганья бобров в канал. Здоровые черти наверное.

Бобры в канале не живут. В канале расплодились какие-то другие твари, сама не пойму - носятся и прыгают в воду как на реактивном топливе, худые, длинные, темно-коричневые с (для них) достаточно пушистым хвостом, шныряют туда-сюда, никак не могу понять кто, рассмотреть невозможно, слишком быстро бегают, часто с добычей в зубах... :roll:
Бобры живут на речках и ручьях больших, через них кидают березы строят "хатки"... они перекрывают часто течение, что приводит к затоплению местности, мы в это лето столкнулись с такой проблемой. Как посмотришь на следы от их зубов на деревьях.... и никогда не подумаешь, что они травоядные....
Натали

Сообщение Germeticus » Вс окт 31, 2010 0:15 am

.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 13:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Вс окт 31, 2010 13:09 pm

СООЛНЦЕЕ!!! ТЕЕПЛООО!!! РАДУЕТ! :Yahoo!:
Ксантипа

Сообщение Катёнка » Вс окт 31, 2010 19:25 pm

Натали писал(а):В канале расплодились какие-то другие твари, сама не пойму - носятся и прыгают в воду как на реактивном топливе, худые, длинные, темно-коричневые с (для них) достаточно пушистым хвостом, шныряют туда-сюда, никак не могу понять кто, рассмотреть невозможно, слишком быстро бегают, часто с добычей в зубах...

По описанию смахивают на выдр. сама не видела. Выдры - хищники, так что и с рыбой, и с мышью (и даче уткой) в зубах такой зверь встречается на большей части России. Хотя хвост... ну он у них непушистый, а скорее мускулистый :mrgreen:

Ксантипа писал(а):СООЛНЦЕЕ!!! ТЕЕПЛООО!!! РАДУЕТ! :Yahoo!:

И еще как!
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Swonk » Ср ноя 03, 2010 14:13 pm

Доча с каждым днем всё новые и новые перлы отмачивает! :mrgreen:
Я личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
Swonk
Оптимист по жизни

Сообщение Samsonov » Ср ноя 03, 2010 14:21 pm

Последний день отпуска!!!)))))
Samsonov
Спец юзер

Сообщение Натали » Сб ноя 06, 2010 19:38 pm

Катёнка писал(а):
Натали писал(а):В канале расплодились какие-то другие твари, сама не пойму - носятся и прыгают в воду как на реактивном топливе, худые, длинные, темно-коричневые с (для них) достаточно пушистым хвостом, шныряют туда-сюда, никак не могу понять кто, рассмотреть невозможно, слишком быстро бегают, часто с добычей в зубах...

По описанию смахивают на выдр. сама не видела. Выдры - хищники, так что и с рыбой, и с мышью (и даче уткой) в зубах такой зверь встречается на большей части России. Хотя хвост... ну он у них непушистый, а скорее мускулистый :mrgreen:

Ага, точно, он здоровый такой, я просто не поняла вообще.... она врезалась башкой в мой велик, в колесо, но добычу так и не выпустила (я тоже не поняла что у нее в зубах, что-то такое дохлое-обвисшее.....
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм