К сожалению визитку выкинула..была там два раза..Icemor писал(а):КуЛя писал(а):Кирьяков открыл клинику в Яхроме..говорят.очень хороший врач..Но у него огромные очереди.
а телефон случайно не знаете?
К сожалению визитку выкинула..была там два раза..Icemor писал(а):КуЛя писал(а):Кирьяков открыл клинику в Яхроме..говорят.очень хороший врач..Но у него огромные очереди.
а телефон случайно не знаете?
Автобанщик писал(а):был в практике на днях, сделали снимок, сказали что режутся зубы мудрости![]()
от этого и болит. и что зубы все ОК.. успокоили
В Практике долбаный великий Осифянц такое же творит! Здоровья ему и счастья!Viacheslavna писал(а):Я все время лечила зубы в Статусе у Кирьякова,долго там не была,записалась на прием с острой болью к Живаеву Ю.В.Посмотрел зуб,предложил удалить,а если лечить,то за 6 тыс.С собой такой суммы не было,попросила сделать хоть что-нибудь,на что он ответил,что не будет тратить на меня драгоценное время и шла бы я ..в поликлиннику.Я пошла в ПРАКТИКУ,где Зайцева Ольга Германовна восстановила зуб полностью за 2 тыс.Люди,если вы себя уважаете,не ходите в СТАТУС!Меня предупреждали,но я не послушалась.
Strider писал(а):И всё-таки,какая стоматология в Дмитрове-самая лучшая?
Особенно по части протезирования?
Rue писал(а):Strider писал(а):И всё-таки,какая стоматология в Дмитрове-самая лучшая?
Особенно по части протезирования?
Протезирование, однозначно, "Практика". Делают и импланты.
Врачи -- Золотарёв, Осифянц.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Только в 7-ми этажку!!!
Maxim писал(а):Не, хочу в Практику а идти придётся к Старкову или Статус.
Жанна писал(а):Maxim, если пойдете в Статус, то лучше к Ю.В.Живаеву. Не пожалеете. (Если только он там ещё работает)
Карла писал(а):Стоматология "Нова", мкр. Махалина, 6а, после "Пятерочки" двухэтажный магазин, второй этаж. Супер. Лучшие врачи города Курков, Князева , Серов.
Карла писал(а):Стоматология "Нова", мкр. Махалина, 6а, после "Пятерочки" двухэтажный магазин, второй этаж. Супер. Лучшие врачи города Курков, Князева , Серов.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Максим, ну как результаты?
Скромняга писал(а):Товарищи форумчане, как можно обсуждать конкретных мед. работников, все мы люди, вне зависимости от профессии. Отношение к пациенту определяется личным настроением сотрудника в данный момент, может перед вами ему кто-либо испортил настроение, бывает груб с тем кто этого не заслуживает, ну просто ваше выражение лица не понравилось или комментарий в его адрес, или вы попали просто под "горячую руку", а кто-либо весело настроенный придёт, ему настроение поднимет хорошей шуткой (материальным стимулом и т. д.), человек будет работать соответственно лучше, поскольку эмоциональная атмосфера будет более благоприятная. Потому нельзя ориентироваться в таких вопросах на мнения людей, надо самому на личном опыте формировать мнение. Да и следует помнить: для каждого - хорошим не будешь. И потом никто не застрахован от ошибки, человеческий фактор не следует отметать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2