???????? ???????????????? ?? ????????

Нужна ли радио-няня?

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Нужна ли радио-няня?

Сообщение Kontessina » Пт июн 18, 2010 13:13 pm

Прошу написать всех, кто пользуется этим гаджетом. Полезно ли иметь или это бестолковая вещь и в хозяйстве не пригодилось. Если используете, напишите плюсы и минусы и желательно модель, которой пользуетесь.
Kontessina
Частый гость

Re: Нужна ли радио-няня?

Сообщение Jekyll » Сб июн 26, 2010 11:36 am

Kontessina писал(а):Прошу написать всех, кто пользуется этим гаджетом. Полезно ли иметь или это бестолковая вещь и в хозяйстве не пригодилось. Если используете, напишите плюсы и минусы и желательно модель, которой пользуетесь.

Радионяня абсолютно необходимая вещь, так считаю. Нашему ребёнку 2 года, и пользуемся мы радионяней с рождения, и довольно часто. Выбирать надо исходя из размера квартиры (или участка). Плюсы хороших радионянь в том, что у них меньше ложных срабатываний и меньше шумов, ребенка слышно сразу. Если качество не очень важно, можно брать любую подешевле. А если надо хорошую, могу порекомендовать вот такие:

http://www.megakot.ru/index.php?searchstring=%F0%E0%E4%E8%EE%ED%FF%ED%FF&x=0&y=0
Jekyll
Постоянный писатель

Сообщение Shmel » Вт июн 29, 2010 17:59 pm

Штука удобная, особенно, если ребёнок ещё очень маленький. Мы использовали обычные радиостанции FM-диапазона (уоки-токи), они у нас уже были. Одна настроили на голосовую активацию и клали её рядом с малышом. Ещё один плюс - наш просыпался и увидев новую вещь рядом никуда не полз и начинал её рассматривать и трогать... Хватало времени подойти и посмотреть, что происходит.
"УАЗ - это машина которая, то работает, то, нет, и даже сломаться нормально не может?" (С) ANGOR http://forum.uazbuka.ru
Большой, неторопливый и, обычно, вежливый!
Shmel
Косматый геолог

Сообщение Kontessina » Чт июл 01, 2010 13:30 pm

Спасибо за отзывы - жаль мало кто пользуется радио-няней.
Kontessina
Частый гость

Сообщение Охо-хо » Чт июл 01, 2010 16:08 pm

Нам очень пригодилась. Пользовались до 2 лет примерно Ранасоник радио-няня-ночник.
Очередной мой клон :)
Охо-хо

Сообщение Gala73 » Ср июл 07, 2010 11:28 am

Я тоже считаю, радионяня необходима. Это, пожалуй единственное, без чего я не смогла бы обойтись. После рождения ребенка, я поняла, что ванночка, пеленальная доска, кроватка, которые казались мне столь необходимыми, совершенно не нужны. Ну или нужны очень непродолжительное время. Но радионяня... Без неё я не представляю себе жизни. Как узнать, что ребенок проснулся? С кухни я это услышу только когда он будет орать на всю квартиру. А ещё можно вынести коляску на балкон или на улицу, если у вас частный дом. Там вообще ничего не услышишь. Нервировать себя и ребенка. В общем это единственно стоящая покупка, нужна безусловно!!!! У меня радионяня Tefal http://www.kroxam.ru/product/radionjanja-tefal-bh1200/
Gala73

Сообщение kamischka » Пт окт 01, 2010 11:33 am

Почему? Мы пользуемся, но уже продаём. Нужна?)))
Kontessina писал(а):Спасибо за отзывы - жаль мало кто пользуется радио-няней.
Местный юрист-практик.
kamischka
Пользователь

Сообщение KuLebyaka » Пт окт 01, 2010 12:04 pm

А нам она не очень нужна была в квартире,а вот в доме,очень удобна была-по этажам не набегаешься..
KuLebyaka
Здесь живет давно...

Сообщение Cloud » Пт окт 01, 2010 19:23 pm

А мне и в голову не приходило про радио-няню.
Правда, у нас в квартире особо далеко не уйдешь, все слышно и видно :D
А если следующего надумаем, то учту опыт.
Cloud

Вернуться в Детский мир