МегаVольт писал(а):Подай встречный иск за клевету, найми хорошего адвоката, если выиграешь дело, что скорее всего, сдерешь с него кругленькую сумму и адвоката оплатишь и сам при деньгах будешь. В следующий раз неповадно будет.
Germeticus писал(а):Об оппоненте. Дважды судим. Первый раз принудительно лечился от сифилиса. Второй раз присужден к исправительным работам в Челябинске. Кроме того, еще раз был под следствием...
Germeticus писал(а):Об оппоненте. Дважды судим. Первый раз принудительно лечился от сифилиса. Второй раз присужден к исправительным работам в Челябинске. Кроме того, еще раз был под следствием, но дело было прекращено по причине убийства свидетеля. Ранее мы с ним конфликтовали, он грязно матерился и угрожал мне заказным убийством. Милиция заявление об угрозах не приняла, но он был административно наказан за матерщину.
У нас дом куплен пополам с этим гражданином. Очень тяжелая история. Постоянно материт моих родителей. Обрубал нам электроэнергию, родители сидели без света зимой две недели. Захватил наш чердак на два года, мы вполне могли оказаться без отопления. Сестра обращалась к участковому, он обещал приехать, но так и не приехал.
Подай встречный иск за клевету, найми хорошего адвоката, если выиграешь дело, что скорее всего, сдерешь с него кругленькую сумму и адвоката оплатишь и сам при деньгах будешь. В следующий раз неповадно будет.
Если такая мразь начинает распускать руки, то хорошо, когда по прошествии N-ного времени такая мразь будет считаться "без вести пропавшей".
В ответ на замечание, что они не вызвали скорую помощь, она отвечала, что они поехали потом в больницу
Germeticus писал(а):Сообщение удалено, что-то я испугался... Еще парочку уголовных дел откроют за мою излишнюю словоохотливость...
Germeticus писал(а):Гм... ну засунут просто напросто в СИЗО до суда, типа чтобы не оказывал влияние на следствие или не смотался куда-нибудь, благо зарегистрирован не в Дмитрове... Вот было бы смешно
Dima aka Padonok писал(а):около 60 процентов уголовных дел мирового суда это 115, и 90% из них заканчиваются примирением. если судья видит не дороботки в деле она отправляет его обратно в прокуратуру....
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1