???????? ???????????????? ?? ????????

Не хочу быть уголовником!

Вопросы к власти.

Не хочу быть уголовником!

Сообщение Germeticus » Сб июл 10, 2010 1:21 am

Не актуально.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:56 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Germeticus

Re: Не хочу быть уголовником!

Сообщение Maxim » Сб июл 10, 2010 8:42 am

Вот она реалия нашей жизни. Когда На тебе угрожает какая то мразь, то нашим ментам пофигу. Мол вы же живы и здоровы, чего ещё хотите. Но стоит дать отпор, как ты сразу можешь превратиться в преступника.
Как Вам поступать сейчас не знаю, но раньше надо было писать заявления об угрозах в милицию и заявления в прокуратуру на то, что эта самая милиция ничего не делает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Digger » Сб июл 10, 2010 9:48 am

Хочешь жить - стреляй первым. Сразу на эту мразь заяву надо было кидать и как можно быстрее.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Сб июл 10, 2010 12:06 pm

Подай встречный иск за клевету, найми хорошего адвоката, если выиграешь дело, что скорее всего, сдерешь с него кругленькую сумму и адвоката оплатишь и сам при деньгах будешь. В следующий раз неповадно будет.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Digger » Сб июл 10, 2010 12:14 pm

МегаVольт писал(а):Подай встречный иск за клевету, найми хорошего адвоката, если выиграешь дело, что скорее всего, сдерешь с него кругленькую сумму и адвоката оплатишь и сам при деньгах будешь. В следующий раз неповадно будет.

Germeticus писал(а):Об оппоненте. Дважды судим. Первый раз принудительно лечился от сифилиса. Второй раз присужден к исправительным работам в Челябинске. Кроме того, еще раз был под следствием...

С таких людей иногда кроме пустой стеклотары и брать нечего.

Germeticus писал(а):Об оппоненте. Дважды судим. Первый раз принудительно лечился от сифилиса. Второй раз присужден к исправительным работам в Челябинске. Кроме того, еще раз был под следствием, но дело было прекращено по причине убийства свидетеля. Ранее мы с ним конфликтовали, он грязно матерился и угрожал мне заказным убийством. Милиция заявление об угрозах не приняла, но он был административно наказан за матерщину.

У нас дом куплен пополам с этим гражданином. Очень тяжелая история. Постоянно материт моих родителей. Обрубал нам электроэнергию, родители сидели без света зимой две недели. Захватил наш чердак на два года, мы вполне могли оказаться без отопления. Сестра обращалась к участковому, он обещал приехать, но так и не приехал.

Если такая мразь начинает распускать руки, то хорошо, когда по прошествии N-ного времени такая мразь будет считаться "без вести пропавшей". Самое что интересное - эти расписные-блатные часто только на словах "по понятиям". А чуть что - сразу в ментовку жалобы и заявления писать со слезой крокодильей.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Сб июл 10, 2010 13:00 pm

Подай встречный иск за клевету, найми хорошего адвоката, если выиграешь дело, что скорее всего, сдерешь с него кругленькую сумму и адвоката оплатишь и сам при деньгах будешь. В следующий раз неповадно будет.

+1
ну и озадчиться поиском двух-трех свидетелей, которые расскажут на суде как все было.

А вообще, можно подать встречное заявление, что этот чел незаконно проник на принадлежащую тебе землю. Далее, пытался что-то украсть (тебе видней что там у тебя лежит), когда увидел тебя - набросился с кулаками. Ты вынужден был защищаться. Все вышесказанное могут подтвердить такие-то такие-то.

Если такая мразь начинает распускать руки, то хорошо, когда по прошествии N-ного времени такая мразь будет считаться "без вести пропавшей".

Злой какой. Имхо, достаточно просто на пару месяцев в больницу отправить:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Сб июл 10, 2010 14:41 pm

1. Прекратите все бла-бла в устном виде. В письменном виде: жалобы, ходатайства, протесты Прокурору города, излагаете всё, как есть, в двух экземплярах, один в канцелярии, второй себе с визой о приеме. Пишите жалобы на действия следователя.

2. Читаете всё, что пишет следователь, потом собственноручно, так и говорите:"я хочу написать сам, свою версию" показания. Если что-то не нравится в ваших показаниях, которые записал следователь, так и пишите- не согласен с тем -то и тем то, потом лишь подписываете.
3. Против себя Вы не обязаны ничего говорить, ничего доказывать.Это главное. Написал сосед заявление, ОН ДОЛЖЕН ДОКАЗАТЬ ВАШУ ВИНУ. ДОКАЗАТЬ, ЧТО БЫЛ МОТИВ, ПРИЧИНА, ЧЕМ, КАК, ПОЧЕМУ и так далее.Это всё должно сделать следствие.
Вы можете просто сказать: я этого не делал или лучше- не помню, как было, помню маму мою оскорблял и накидывался. Встречное заявление не могут не принять. По почте посылайте с уведомлением о вручении, лично на начальника УВД, с просьбой возбудить уголовное дело по факту неоднократной угрозы жизни и имуществу Вашим соседом, с жалобой на действия участкового, тех, кто не принимает во внимание Ваши заявления.
4. Хочу расстроить Вас. Дело это входит в разряд "хлебных" и для создания эффекта активной работы органов по защите правопорядка. А посему, видя Вашу
интелегентность, то, что Вы достаточный "ботаник",что судимость Вам ни к чему, а ее в принципе и не должно быть, потому как не фиг делать соседу на вашей территории, если его не звали, потому как уже данная ситуация разбиралась,и наша доблестная милиция прекрасно понимает хто есть ху, Вас просто динамят по полной. В Дмитрове в официальной адвакатуре, по-моему на Вокзальной она сейчас ,даже не стоит никого звать на помощь. Будут всё сливать следователю.А вот где ?Давно не сталкивалась.
А вообще, на будущее. Такова система здесь во ВСЕХ вопросах. Возможно проще прикинутся лохом и...там по ситуации. Раз умный - поймете.
Да, и еще, не помню, дают ли ознакомиться с результатами экспертизы.Внимательно, до минуты: когда, во сколько, какие побои, степень тяжести , чем нанесены побои, и так далее каждую мелочь.
Жалко мне Вас. :cry: :cry: :cry:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Сб июл 10, 2010 15:11 pm

В ответ на замечание, что они не вызвали скорую помощь, она отвечала, что они поехали потом в больницу

Так если они поехали в больницу, там обязаны были сразу же заявить в милицию, и Вас в тот же день повязать, извините, за жаргон :unknown: С черепно-мозговой травмой-то :roll:
Ксантипа

Сообщение Germeticus » Сб июл 10, 2010 15:18 pm

Не актуально.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Сб июл 10, 2010 18:29 pm

Germeticus писал(а):Сообщение удалено, что-то я испугался... Еще парочку уголовных дел откроют за мою излишнюю словоохотливость...

:lol: :lol: :lol:

Дааа, это Вам не :beer: :beer:
А скорее :То be or not to be: that is the question. И надо ль оказать сопротивленье?
Да ладно, чего там, Germeticus , мы понимаем.
Ксантипа

Сообщение Germeticus » Сб июл 10, 2010 18:35 pm

Не актуально.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Вс июл 11, 2010 9:05 am

Germeticus писал(а):Гм... ну засунут просто напросто в СИЗО до суда, типа чтобы не оказывал влияние на следствие или не смотался куда-нибудь, благо зарегистрирован не в Дмитрове... Вот было бы смешно :Yahoo!:

Неее, по такому делу не засунут. И я, кстати, не прикалываюсь. Потому что возможно, имея такие перспективы ,либо откупилась бы, либо "пацанов реальных" нашла, и предложила бы выкупить им свою часть дома. Хрен бы он их забор тронул :crazy:
Ксантипа

Сообщение Germeticus » Вт авг 10, 2010 19:16 pm

Не актуально.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 18:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Вт авг 10, 2010 20:18 pm

Germeticus , :) рада видеть на форуме, Но никак не пойму: дело еще не закрыли что ли?
Им что, больше заняться нечем там?
Ксантипа

Сообщение Germeticus » Вт авг 10, 2010 20:33 pm

Не актуально.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 19:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Ксантипа » Вт авг 10, 2010 20:55 pm

:shock: :shock: :shock: Обалдеть!!! У них люди гибнут, они дело не открывают месяцами, а потом закрывают в секунды. А здесь...
Хотя , моя знакомая живет в поселке. Там у них одна баба водкой паленой торгует. Столько смертей из-за этого, именно после ее водки мрут, или в состоянии предсмертном оказываются,а она торгует уже много лет. Средь бела дня на глазах общественности ей завозят. Пытались бороться. Ни одно дело не открыли.Родной человек в УВД сидит у нее. С погонами хорошими.
Ксантипа

Сообщение gosha » Вт авг 10, 2010 21:52 pm

Молодец Ксантипа, сразу и по делу.
Ну она права, конечно если есть деньги нужен грамотный адвокат, следователь заглотнет по самые жабры. Грамотный адвокат это который не из Дмитрова, так как местные все повязаны. Правда адвокат по уголовным делам стоит очень не дешево. Простой ботаник скорее всего не потянет.

Так как он находился на Вашей территории и тем более при свидетелях оскорблял мать, то ушибы мягких тканей это минимум что мог сделать ботаник. Так как он добровольно не покинул территорию, то применение силы вполне обосновано. Поэтому даже если он получил в морду у Вас дома пускай свое дело засовывают, следователь скорее всего просто ищет очередного дурачка, прокуратура и Московская областная прокуратура остудят его пыл. Ну а суд... я думаю что у дважды судимого мало шансов в любом случае, кроме как развести тебя на деньги.

Кстати, в каком населенном пункте проблемный герой проживает?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dmitrich » Вт авг 10, 2010 22:40 pm

Мне было проще,так как был осужден всего лишь по 116 УК РФ,из всего вынес одно,если написали в Милицию на тебя заявление,ты автоматом становишься виновным уже на стадии дознания,в мировом суде не приняли во внимание даже показания моего свидетеля,в итоге был приговорен по заявлению лиц состоящих на учете в психиатрической больнице к штрафу 2500 ре.
На аппеляцию плюнул слюной,себе дороже,т.к. с Родиной повезло.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Dima aka Padonok » Вт авг 10, 2010 23:10 pm

около 60 процентов уголовных дел мирового суда это 115, и 90% из них заканчиваются примирением. если судья видит не дороботки в деле она отправляет его обратно в прокуратуру....
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Digger » Вт авг 10, 2010 23:24 pm

Кстати, вопрос к топикстартеру - как дело-то сейчас обстоит?
Digger
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Вт авг 10, 2010 23:35 pm

Dima aka Padonok писал(а):около 60 процентов уголовных дел мирового суда это 115, и 90% из них заканчиваются примирением. если судья видит не дороботки в деле она отправляет его обратно в прокуратуру....

А чего же я не оказался в этих процентах,где интересно это сдернули,побываете там,ваше мнение поменяется кардинально.Практика судопроизводства в РФ говорит совсем о другом,чем больше возвращенных дел на доследование,тем быстрее судья будет работать штукатуром. Все намного проще,кому хочеться заниматься с идиотами,присуди штраф здравомыслящему и закрывай дело.Мне работники суда говорили,которые видели весь этот фарс,что надо подавать на аппеляцию,а когда я им принес квиток об оплате штрафа,я объяснил почему так сделал и они со мной согласились-себе дороже будет,и главное ни к чему положительному это не приведет.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Dima aka Padonok » Вт авг 10, 2010 23:46 pm

Закрываются за примирением в том случае когд пострадавшей стороне башляют!до конца такие дела доводят только принципиальные...и таких хватает тоже!Все эти дела правоохранительные органы ведут только из за палочки,нет палочки, их дрючат сверху..а на дослед проще отправить дело чем потом мировому суду получать от городского за неправильное решение..ведь несколько отмененных решений И ты уже не судья, а на дослед, да хоть все отправляй, это геморой дознавателя...
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Germeticus » Вт авг 10, 2010 23:49 pm

Не актуально.
Последний раз редактировалось Germeticus Чт авг 04, 2011 19:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Germeticus

Сообщение Dima aka Padonok » Вт авг 10, 2010 23:57 pm

светиться уже будеш,т.к. проходиш по уголовному делу...подойди к соседу и скажи мол на судимость мне насрать,или ничего не получиш,а я 2.500 государству или вот 10т.рэ. и пишеш что примирились и не выносиш мозг...
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение Dima aka Padonok » Вт авг 10, 2010 23:58 pm

дело то еще в дознании?
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

След.

Вернуться в Власть, администрация