???????? ???????????????? ?? ????????

Дмитров-город с большой буквы "Г"

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Re: Дмитров-город с большой буквы "Г"

Сообщение Jalouse-ilya » Пн май 24, 2010 18:09 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Креативщик писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Сегодня катался по городу. Лавочки вдоль прекрасного пруда на Подлипичье оставили после себя только кирпичи. А когда-то мы на них сидели после учебы. Никак не сделают. Интересно, куда можно обратиться? Кто за это отвечает?

куда жаловаться, кто виновен, кто должен ответить..... посмотрите вокруг и подумайте какая пьяная быдла поломала лавочки. Жаловаться не то слово которое я бы применил, тут скорее следует употрить "довести до сведенья". За балагоустройство отвечает Ковалёв и стоящий над ним Коровин со всеми нижестоящими ЖКХ структурами.
Однако было не оставило даже руин от лавочек. Убирали думаю сотрудники госструктур города. То есть знали об этом.
Г-н Коровин отвечает, что благоустройством и содержанием пруда и прилегающей территории в 2010 году занимается ООО"СантехмонтажРуза-2", ремонт запланирован во 2-м квартале 2010 года. Ждем-с.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Re: Дмитров-город с большой буквы "Г"

Сообщение Jalouse-ilya » Сб июл 10, 2010 18:07 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):
Креативщик писал(а):куда жаловаться, кто виновен, кто должен ответить..... посмотрите вокруг и подумайте какая пьяная быдла поломала лавочки. Жаловаться не то слово которое я бы применил, тут скорее следует употрить "довести до сведенья". За балагоустройство отвечает Ковалёв и стоящий над ним Коровин со всеми нижестоящими ЖКХ структурами.
Однако было не оставило даже руин от лавочек. Убирали думаю сотрудники госструктур города. То есть знали об этом.
Г-н Коровин отвечает, что благоустройством и содержанием пруда и прилегающей территории в 2010 году занимается ООО"СантехмонтажРуза-2", ремонт запланирован во 2-м квартале 2010 года. Ждем-с.
Не сделали
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.

Вернуться в Сетевое общение