melena2007 писал(а):www.ecomo.ru это сайт общества охраны природы, ну и на всякий случай [email protected] это сайт экологической милиции. может, вам больше повезет?
melena2007 писал(а):а почему бы нам, кому не все равно, что происходит с нашим городом, не объединиться как-нибудь? в одиночку бороться с этим безобразием я уже приустала как-то
melena2007 писал(а):кругом бутылки. бумага. банки и прочий хлам ! на фото красиво смотрится и даже фонтан в центре ! а подойди ближе и увидишь помойку на воде !
Digger писал(а):melena2007 писал(а):кругом бутылки. бумага. банки и прочий хлам ! на фото красиво смотрится и даже фонтан в центре ! а подойди ближе и увидишь помойку на воде !
Чисто не там, где убирают, а там, где не срут. Виноваты не столько комслужбы, сколько быдлачи, которые после себя мусор в мусорку выкинуть не могут догадаться, по причине своей дебильности.
Ну в морду бить не нужно, просто разорить, а имущество государству.Но что делать если государство грабит, а граждане свиньи - я не знаю.melena2007 писал(а):пока мы не научимся уважать все наше, что нас окружает , пока себя уважать не научимся , так в дерьме нам и жить ! так и хочется иногда просто в морду дать свину , который после себя г@но оставляет !
А вот эту нужно было сфоткать и ментов не афишируя вызвать. Там же же дети.Vishnya писал(а):В мае на Инженерном пруду построили "кафе" - пивная под навесом. Жители опасались увеличения пьяных лиц. По личным наблюдениям заметно ухудшился воздух. Био-туалет стоит. Но и "мальчики" и "девочки" облегчаются около него. Сама видела: одна такая сидит, "делает", курит. Только,вот, по мобиле не разговаривала.
melena2007 писал(а):довожу до сведения: экологической милиции на"мыло" отправила, в администрацию отправила, и еще... но толку нет ! понятно одно: там все шито-крыто, рука руку моет... и вякать нам можно сколько угодно, а власть имущим похоже виднее, как и в чем нам жить !
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4