Ksana писал(а):Ну если человек сидит за рулем, наверно это его машина, плюс свидетельские показания, что он этой машиной управлял.
Видела я протоколы ГИБДДшников, когда они пяьных задерживают, когда им надо, там не подкопаешься.
Ксантипа писал(а)::lol:![]()
![]()
А может гаишники по вызову засели где-нить в недалеке в засаде,ждали компанию, а её не отпускали.
![]()
Вызывать надо наряд милиции: распитие спиртных напитков в общественном месте, нарушение общественного порядка.Матом ругались? А там они сами бы решили уже, кого-куда. Тут уж точно не отвертелись бы.
Echo писал(а):а с какого х.. местные жители 2 часа удерживали компанию?
им чо больше всех надо?
каждый ездит как хочет,в свободной стране живём
Ksana писал(а):Echo писал(а):а с какого х.. местные жители 2 часа удерживали компанию?
им чо больше всех надо?
каждый ездит как хочет,в свободной стране живём
С такого х..... что их маленькие дети и внуки гуляют прямо по улице!!! Наверно, пусть бы ехали прямо по детишкам в свободную страну!
Мне интересно, где же находятся наши доблестные гаишники, когда в выходные народ пьяною толпой возвращается с купанья? Это только одна история, на прошлой неделе в Прудцах пьяные москвичи будучи за рулем, угрожали людям пистолетом. А в компании был маленький ребенок! Ведь все знают, что народ с пляжев возвращается бухой, но кто-нибудь видел машину ДПС на подъезде к Жесылеву, Прудцам, Синькову, Карпову? Хоть одна машина проехала вечером по Космонавам или Фрезерному?
Ксантипа писал(а):Доблестные ГАИШНИКИ вдоль дорог через каждый км почти стоят, когда москвичи с дач едут, собирают на пропитание. А что, РА-БО-ТА-ЮТ!!! Эт вам не паперти стоять...
Ksana писал(а):Ксантипа, а можно хоть здесь без Вашей демагогии? Вам заняться нечем? Идите ужо домой.
Вы опять фантазируете? Где я писала, что милицию вызывала Я? Наверно людям надо было этой пьяни платочком вслед помахать, и еще пару детишек под колеса положить, чтобы лучше ехалось? Конечно это же так легко сидеть в нете и наставлять на путь истинный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1